小春网

注册账号
楼主: meihaojiyi

[随便说说] 王菲恶心到很多人

不是我不明白 发表于 2014-9-30 09:44
嘴上积德该是你们这些无所事事的人,听风就是雨的。
还有自己回头看看你的逻辑去,什么幸亏年纪大了不然 ...

你凭什么说人家无所事事,听风就是雨?
你又认识人家?你又爬人家床下去听的?
你自己什么逻辑啊?
你的知道的就是真的,人家知道的就是流言蜚语?
你的家教确实不用别人担心,都这水平了,关心还有啥用?
今天真是要开心的围观下这脑残粉到底什么德行。
回复 1 0

不是我不明白 发表于 2014-9-30 09:44
嘴上积德该是你们这些无所事事的人,听风就是雨的。
还有自己回头看看你的逻辑去,什么幸亏年纪大了不然 ...

都说的跟你自己发生过的事一样了。还不会随便八卦?那你这还算是克制的八卦啊?
你那么有本事八卦,都跟你亲眼看到过的一样,你在这我们这些围观的扯什么啊。
使出你的脑残粉的力气去网上跟人家的粉丝骂啊,挂上小春网友的名,让我们也见识见识你随便八卦起来的本事。
还有,再不济,也别气到吐血,这不还有法律保护吗?去起诉人家造谣诽谤啊,你都说的那么真了,想必跟当事人关系那不是一般的亲,为他们做点实事,让他们少挨点吗?比直接上法院有效的多。

不是我不明白 发表于 2014-9-30 09:39
替你默哀,天生的道德性冷淡。照你的逻辑就是我给你家生娃我就作天作地有天然道德优势了。
你这么变态你 ...

何止是臭啊!你用的词,我打字都打不下去。你是不是打着打着自己就高潮了啊?
说实话挺佩服你的,那么恶心的词汇你都能一路流畅无比的贯穿整个句子,直接问候人家全家上下。你这水平真是每天都练吧?!你每天脏话骂人要骂多少次才能达到你这个效果啊。
你是不是专业学这个的?还是你家传统是这行?我真是都没见过这水平!牛!
这里ls,lx的被狗咬了,大家都不会去咬你这条疯狗,可我喜欢用棍子打疯狗,今天有点空,打多了点,手都脏了。
真心感觉你这条狗很恶心,跟你的主子王菲真是一路货,某非你跟她一样,几个娃几个爹?是不是都没人肯认啊?
直接拉黑你,你会吐血吗?还是去跳楼吗?两个我都支持。

王非恶心死了。!长那个屁样子,又丑,女儿也丑,还女神呢!谢也不是个好东西!挺登对!

头像被屏蔽

替你默哀,天生的道德性冷淡。照你的逻辑就是我给你家生娃我就作天作地有天然道德优势了。
你这么变态你 ...

你这人怎么这么不道德呢,怎么喜欢总喜欢那人家生娃作比喻呢。
有事说事好了,为啥动不动就骂人呢。

你这么变态你 ...

你这么变态你 ...

各路通稿,真假有几分,木鸡
连风行的照片视频,都是有条不紊,张弛有度的放
楼上各方观众,如此激动又是为哪般呀

在别人月租4万2人民币的亮马河故事里,流着自己的泪,还不如把悲伤留给什么都涨价了的东京吧

头像被屏蔽