小春网

注册账号
楼主: meihaojiyi

[随便说说] 王菲恶心到很多人

何必干涉别人的生活,结婚离婚还不都是人家的事

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金运2014 发表于 2014-9-28 20:03
这些话都留给你自己听吧,你自己去对号入座吧,跟我一点关系都没有。

没有关系你对号入座什么?好哈哈哈哈
回复 0 1

金运2014 发表于 2014-09-28 20:03:08

这些话都留给你自己听吧,你自己去对号入座吧,跟我一点关系都没有。

大家都忙着刷鞋去了。你还不去啊。。。

不是我不明白 发表于 2014-9-28 12:15
用你的智商想一下,一共结婚5年,分居了至少1年闹离婚。期间生了老大用去了1年。
然后剩下了3年,生老二 ...

我发表自己的观点,关你什么事啊?她们是公众人物,大众对他们评论,是个人自由。你这么义愤填膺,慷慨激昂,想必,键盘侠当得老爽了吧?说话注意文明!

恩,阳 发表于 2014-9-25 17:01
那我建议你去掉状语比较好。很多时候状语都比较多余

你急啥。难道以后你看到任何东北字样的负面词,都要跳起来吗?
淡定,淡定。

不是我不明白 发表于 2014-9-29 07:46
你自己知道就好,省的装卫道士,好像生孩子是被人给按床上给J了一样。
怨妇最烦人就是这一点 ...

也不知道谁是怨妇属你说的最多,满嘴脏话,把自己爆露的体无完肤。

不是我不明白 发表于 2014-9-29 07:47
没有关系你对号入座什么?好哈哈哈哈

真纳闷,大家就随便评论下公众人而已,你有必要那么义愤填膺,在那里泼妇骂街么,一定要把话说的那么脏那么不堪入耳么。什么样的家庭才会教育出你这样的人啊。

真倒霉,遇到疯狗了,赶紧撤了,这都啥人呢。

回复 1 0

不是我不明白 发表于 2014-9-28 12:08
我是信了电话诈骗为什么这么多人上当了,李亚鹏亲口给你打电话了?
网上流传的营销段子这么多受众乍有其 ...

呵呵,真可笑,那王菲亲口给你打电话说这是假的了???
你说营销就是营销?真是牛啊!

我也相信电话诈骗为什么这么多人上当了。

再怎么公众人物也积点口德吧
也是人王菲心态好,阮玲玉不就是被这种卫道士逼S的么
这也是一种いじめ
人家另有喜欢的人,就正正经经办手续离婚了呗
结婚又不是签了卖身契。人李亚鹏还不是该绯闻绯闻。
对孩子可能是没那么顾得上,不过这版里也很多国际留守儿童吧。