小春网

注册账号
楼主: meihaojiyi

[随便说说] 王菲恶心到很多人

砂时计 发表于 2014-9-24 20:21
又不是搞不伦,不至于的

我觉得姐弟恋倒没什么,不过去年天涯上早两年就有他俩复合的消息了,如果属实,那就是婚内出轨了,这个挺不好。
还有小孩子,生一个孩子离一次婚,感觉太草率了,不是说为了孩子死扛着不离婚,但是至少为了孩子也不能太随心所欲,大女儿这不都出柜了,而且关键和李离婚的时候还是说自己要修佛理,虽说居士不用做到不近色,但也不能好男色吧,感觉和她平时塑造的形象不符,我觉得这才是最让人反感的吧。就像当年yzm的阿娇,若是平时不塑造那种清纯天真的形象,也不会被黑的那么惨
回复 1 0

快乐的事和别人分享,恶心什么的,就别了。

丽8868 发表于 2014-9-24 18:55
我觉得没啥。。不要因为她是公众人物就这样指责!她也有追求幸福的权利。。也许现在才知道只有小谢比较合拍 ...

各人有各人的情缘,祝福安好幸福!

挺好啊

oyoyo 发表于 2014-9-24 18:57
感情的事情你情我願,何況都已經離婚了,有啥噁心不噁心的

对      {:23_422:}

cathayet 发表于 2014-9-29 11:32
你有病吧?!人家张没结婚就得守谢家的规矩,你谁啊?
人家张生下来就是谢家人是吧?谢娶不娶她都得跟着 ...

你家规矩是一边跟老外男友一边跟陈冠希拍艳照一边跟谢霆锋搞复合?
不用守身如玉你一下爬3个人的床吗?现在职责别人不守身如玉的是你这种人,都离婚3年了还不准谢找第二春啊
强盗逻辑就是我可以拍艳照跟3个人同时上床但是我生了2娃你就得原谅我,离婚了也不得找别人否则就是渣
还有你信口雌黄就别学人八卦了,高原插足王菲都能被你颠倒,要点脸成名。
郑中基被张柏芝插足是杨千烨亲口承认的,杨公开说跟张一辈子不会做朋友!
插足许志安郑秀文是许志安的助理爆料的,因为助理也跟许有一段爆过他们偷情了3个人月!
真是看不过一个掰逼女居然这么多道德感奇葩的粉丝,都是跟张一样的奇女子吧

meihaojiyi 发表于 2014-9-29 11:39
原来王菲的粉丝是这种的,嘴巴也喷粪,好臭啊!

替你默哀,天生的道德性冷淡。照你的逻辑就是我给你家生娃我就作天作地有天然道德优势了。
你这么变态你老公知道吗?你这么禁欲生毛孩子啊,开女德班多好?
回头再裹个小脚没事抓几个年过40还有性生活的去浸猪笼,多美啊是吧,马列主义小老太都没有你这么有战斗力
看好你的下一代!

金运2014 发表于 2014-9-29 10:14
真纳闷,大家就随便评论下公众人而已,你有必要那么义愤填膺,在那里泼妇骂街么,一定要把话说的那么脏那 ...

嘴上积德该是你们这些无所事事的人,听风就是雨的。
还有自己回头看看你的逻辑去,什么幸亏年纪大了不然指不定给孩子几个爹呢
王25岁头胎,35岁第二胎。你是怎么就能“随便”说人家生这么多不同爹3个爹的孩子的
你X光透视眼啊?隔着电脑会隔空把脉?我什么家教你不用关心。
反正我不会随便八婆意淫搬弄是非有抢盐的爱好。

人追求自我很难,活法不同,勿念。

不是我不明白 发表于 2014-9-30 09:36
你家规矩是一边跟老外男友一边跟陈冠希拍艳照一边跟谢霆锋搞复合?
不用守身如玉你一下爬3个人的床吗?现 ...

你是24小时守着人家床下听吧?!还是你是狗仔队?
你喜欢的人就可以随便乱搞,别人的话都是公关造假,就你的话是真实有效?
证据就是你是他们的脑残粉!??还是因为你天天爬人家床底听!
还一下爬3个人的床?!你喜欢3p未必人家喜欢,你爬到过来未必人家爬的过来,别再拉黑王菲不行了?
真是脑残粉秀智商无下限。
回复 1 0