小春网

注册账号
楼主: sanyue26

[随便说说] 有没有了解"停留睾丸"这样的病?!

天气冷就会缩回去的,在小孩发烧的时候最清楚有没有。
只要是确定摸到过的就没问题。

sanyue26 发表于 2014-05-16 17:35:52

一边是上上下下的意思是说,有时候在肚子里,有时候在袋子里么???

这也是病么?我之前听说,好像小孩

是的,小孩子会那样。不过你家都4岁了啊。应该固定的差不多才对啊

就是隐睾吧?我弟弟的孩子就是,一开始以为只是没下来普通的隐睾(有的随着孩子长大会慢慢下来,下不来的可以手术),可后来一查发现就是天生的少一个。

还是去详细的检查一下吧。

sanyue26 发表于 2014-05-16 17:21:24

挺好,希望宝宝健健康康!

我家现在的情况是我看的时候蛋蛋一直在袋袋里的,很正常!
你家之前是不是不

我家一直再沟里,我家属于停留,MM家宝宝应该是移动,还是去大医院检查一下比较安心。

我家宝贝是,五月底手术,本来四月底的,得水痘耽误了,很郁闷,现在已经一岁九个月了,担心怕影响生育能力,那个蛋在泡热水澡时会下来...楼主家娃如果是受惊吓,冷,大哭的情况下检查有可能一个蛋蛋跑上去了...别担心,去大医院照下就一目了然了...

网上搜索这两个关键词、ワクチン反対医師、ワクチン副作用睾丸
ワクチン反対医師 内海医师在自己Facebook上写到了ワクチン副作用睾丸有影响。
Facebook链接
https://m.facebook.com/kitigaii/posts/1898305813788978