小春网

注册账号
楼主: sanyue26

[随便说说] 有没有了解"停留睾丸"这样的病?!

sanyue26 发表于 2014-5-16 12:57
6月就四岁了...但是我一般看时都是两个蛋蛋的,没有少一个的!所以想,是不是有时候会回到肚子里,有 ...

你家娃胖不胖啊?去泌尿科,,,,那里的大夫是专家

sanyue26 发表于 2014-5-16 12:09
大医院比较远,想去池袋那里的日大附属医院,总之先想听听附近的医生说说看...我家小孩2岁做过右侧疝 ...

疝气的时候,要是有问题会告你们的啊

淡茶 发表于 2014-5-16 13:09
是不是别家的娃贴你们本子上了,话说你们第一次体检吗?

这也太过了吧
贴错了,这边虚惊一场,那边可就耽搁了

这个要尽早做手术,手术的名字叫:固定精巣,
手术说白了就是蛋蛋就没下来,在腹腔,需要动手术拿下来,然后把蛋蛋缝在袋子上固定。

有的医生管这个病叫停留精巣、有的叫移動精巣
停留就是一直在腹腔,移动就是有时候上,有时候下。
一般都推荐在1岁前后做手术,如果是移动的话,可能观察到一岁半前后做手术。

不做手术的坏的影响就是,蛋蛋在腹腔,腹腔内的体温高过袋子的温度,影响蛋蛋发育,将来不孕,
当然也有睾丸癌的危险性。
尽早手术。

小卓 发表于 2014-5-16 13:11
这也太过了吧
贴错了,这边虚惊一场,那边可就耽搁了

又看一遍,好像不是贴的是写的,偶错了

看专门的泌尿科。话说觉得不是啥大问题,可能检查的时候,大夫担心就留了。大夫也有实习期。lz娃,做过疝气,那时候没说这个问题,大了更不应该有这个问题了吧

淡茶 发表于 2014-5-16 13:10

问问这位女大夫,你家媳妇手指上长了个小水泡,我觉得以前就有,应该看什么科?

未来妈妈 发表于 2014-5-16 13:32
问问这位女大夫,你家媳妇手指上长了个小水泡,我觉得以前就有,应该看什么科? ...

水いぼ吧,,,你发个图给我,我好确诊

皮肤科啊,,我家老二上次去弄掉好几个

淡茶 发表于 2014-5-16 13:35
水いぼ吧,,,你发个图给我,我好确诊

皮肤科啊,,我家老二上次去弄掉好几个 ...

就一个,在指甲边上,这几年一直有着。

淡茶 发表于 2014-5-16 13:10

不胖,偏瘦

http://www.incnjp.com/foru ... =2722378&extra=

推荐你一家泌尿,因为你说池袋啥的,大医院不知道你家娃是不是听话,我去的这家小门诊,老大夫,不用等几个人就能看,参考一下吧