小春网

注册账号
楼主: sanyue26

[随便说说] 有没有了解"停留睾丸"这样的病?!

我家儿子一出生就是,一直没有下来,4月手术的,现在恢复的很好,儿子1岁半多了。

淡茶 发表于 2014-5-16 14:47
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2722378&extra=

推荐你一家泌尿,因为你说 ...

刚去小儿科了,那医生看了,说完全不必要的担心,说是两个蛋蛋很正常,有可能体检的时候小孩紧张才导至的...本来想去小儿科看一下,主要开张介绍信,,,照他的说法完全不用担心,没有必要,说是让我平时自己观察一下....暂时我觉得还是先观察一段时间吧,至少这两天每天看都很正常的两个蛋蛋!

真要是摸不到,到时再去开个介绍信.

谢谢MM,那么热情帮忙,真心感谢!

sanyue26 发表于 2014-5-16 17:05
刚去小儿科了,那医生看了,说完全不必要的担心,说是两个蛋蛋很正常,有可能体检的时候小孩紧张才导至的 ...

不谢不谢,举手之劳

淡茶 发表于 2014-5-16 17:13
不谢不谢,举手之劳

我想问一下,你们家小孩那个蛋蛋的状况是不在袋袋里么?还是说,有时在,有时不在?

晴紫婉儿 发表于 2014-5-16 16:22
我家儿子一出生就是,一直没有下来,4月手术的,现在恢复的很好,儿子1岁半多了。 ...

挺好,希望宝宝健健康康!

我家现在的情况是我看的时候蛋蛋一直在袋袋里的,很正常!
你家之前是不是不在袋袋里?"没下来"是指在肚子里还是位于腹股沟之类的地方?

colorcola 发表于 2014-5-16 13:16
这个要尽早做手术,手术的名字叫:固定精巣,
手术说白了就是蛋蛋就没下来,在腹腔,需要动手术拿下来,然 ...

谢谢说了这么多:)

刚才带宝去小儿科了,说是没有必要担心,很正常,因为看的时候两个蛋蛋好好的在袋子里.说是让我自己观察一段时间.也不知道幼儿园体检时为什么说是左侧停留睾丸...总之先想观察一段时间,至少在我手里没有发现过蛋蛋少一颗呢...如果真有那种情况,我再去小儿科开个介绍信,去大医院看看!

谢谢

sanyue26 发表于 2014-5-16 17:19
我想问一下,你们家小孩那个蛋蛋的状况是不在袋袋里么?还是说,有时在,有时不在? ...

我也好久没给他检查了哈,,,我说你还是领去专门科,有b超,一超就准,安心才舒服

我家3个月前,我碰,胖猪就缩肚子,从没站直了不动的让我好好看看,有时候他自己缩,就是啥也没有,而且我家二猪蛋蛋非常小,因为他哥哥的都是吊下来,很容易确认,都不用手触,目视就能判断那种,跟哥哥一比,就是1/3的直径,我才担心。不过问了大夫,说在袋子里面,需要手术程度的位置还很靠上,我才放心。要不然,每次洗澡,我都检查一下,有没有长大

19830210 发表于 2014-5-16 13:04
俺家1岁2个月。一边是一直停留,一边是上上下下的。医生说1岁半不下来就手术。我看估计手术了 ...

一边是上上下下的意思是说,有时候在肚子里,有时候在袋子里么???

这也是病么?我之前听说,好像小孩的小蛋蛋可以进肚子里可以下来的...

你们家还有时间吧,也许过几个月就下来了,反正我觉得能不手术就不手术

sanyue26 发表于 2014-5-16 17:32
谢谢说了这么多:)

刚才带宝去小儿科了,说是没有必要担心,很正常,因为看的时候两个蛋蛋好好的在袋子 ...

平常多注意观察就好。如果都是在袋子里的,那就没什么问题。

淡茶 发表于 2014-5-16 17:32
我也好久没给他检查了哈,,,我说你还是领去专门科,有b超,一超就准,安心才舒服

我家3个月前,我碰, ...

那,现在在袋子里,也就是说,医生没建议手术呢?!

等我查查,有没有好一点的泌尿科,这个事情确实挂心的