小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2020-2-25 15:56
如果是有什么理由无法超过300万的话,看看是否写份理由书。

谢谢yuki老师,那老公家属滞在打工的收入每年都有申告一些,是不是可以一起算进去,两个人加在一起超过三百万以上是不是可以申请?一家人一起申请会好一些吗?毕竟是长野和东京的收入不能等同。

头像被屏蔽

你好想请问一下我以前是就劳签证去年5月份转职以后没几天就和会社的人闹矛盾我本来想要退职的但是社长和我说让休息一段时间再上班想把我移到别的部门 我9月份变更完日配以后 又去上了几天结果还是不和 10月份就退职了
这样的话我这几个月就等同于没工资 10月份以后我去了别的会社上班 想请问这样的话我下次的日配更新还好下吗?

头像被屏蔽

谢谢回答,也就是说我这次更新日配时以前的在留状况以及去年的所得入管局不查是吗?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2020-3-17 16:44
嗯?我没有这样说,我只是说即使你被你的配偶者抚养,也可以更新签证。毕竟你本身持有的配偶签证。 ...

谢谢回答 ,那查以前的在留状况和去年所得的几率大吗?下签的可能性小吗?

头像被屏蔽

yuki老师, 想请问下,我目前是普通的技术人文签证, 3年资格。
想着明年6月拿到税收资格就可以去申请永驻了。
但是最近研究了下高度人才的签证, 发现我是满足分数要求75分。
我的疑问是, 是不是我目前如果可以证明3年前我也是满足70分的要求就可以直接提交申请永驻?
比如我预计9月提交申请, 就追溯我9月开始的前3年的分数,和年收等条件满足的话就可以直接申请?
还是说我9月先换成高度人才,明年再说永驻的事?
我看到说可以不用先申请高度, 可以直接提交分数表去申请永驻。