小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

ゆきさん、新的一年祝您事业兴隆,一切安好。想请教一下关于永住申请的问题。我和老公都是大学院毕业,老公之前签证被拒成为家属。我去年自己一个人申请的永驻被拒,原因是收入低,不到三百万,老公和一男一女两个孩子都是家族。去年和会社老板商量已涨工资在三百万以上。我最早能申请永驻应该在什么时候?像我这种情况申请归化会不会容易一些?老公一时半会家族身份转换不了,两个孩子也是我抚养,这样熬下去真的有点吃不消了。期待您的解答。

头像被屏蔽

谢谢yuki老师,照这样说的话心情有点悲观。要提交五年,除了今年肯定都没超过三百万,就算老公入职我这边也应该没什么希望吧。以前只知道不转职,年金保险什么都交齐就好,没想到这么坎坷呢

头像被屏蔽

请问先生永住申请被追加年金材料,本人年金交纳没问题,老婆2年前有未纳记录,这样情况是否有好的补救办法,盼望先生回复

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2020-2-27 11:07
这个还真没有什么办法,都是板上钉钉的事情。

谢谢先生回复

老师您好 请问

我打算今年6月申请永住,老婆工作签证但是公司要倒闭4月份就没有工作了,签证到明年3月。
我原本申请时打算自己和孩子先申请来着,现在这种情况选择哪种方法比较好?

1.将老婆加入抚养一起申请永住   我个人年收不到400 孩子3岁
2.老婆转职活动继续,维持原来我和孩子申请永住计划

这两种以外您还有其他建议吗?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2020-3-4 12:36
还是转职,然后增加家庭的收入,之后一家人一起申请呢。如果贵夫人也满足申请条件的话。 ...

谢谢您的回复!

老婆先转职活动,我和孩子申请永住这个选择不建议吗?