小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

yuki行政書士 发表于 2018-10-1 09:34
就劳资格申请,就跟新就职一个程序,进程还是比较缓慢的。再等等也可以。 ...

你好,有2个问题我想追加问一下,

第一,万一资格证没下来,被迫重新找工作的话,我就会有一段时间的纳税记录是空白的,那我到时候需不需要自己或者要求被退职的公司给我些一份类似退职理由书什么的,说明一下为什么有一段时间的纳税记录是空白的? 还有就是,签证到4月到期,要是重新找工作的话,会不会对来年的签证更新有影响?

第二,如果资格证下来了,来年签证更新的时候是不是也要把资格证的复印件作为资料一起提交上去呢?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-10-2 12:54
可以进行补救,把新的雇佣合同递交,然后说明什么地方有误,用新的代替旧的。 ...

谢谢回复

yuki行政書士 发表于 2018-10-2 12:54
可以进行补救,把新的雇佣合同递交,然后说明什么地方有误,用新的代替旧的。 ...

谢谢回复,还想问下,到时候去入管更换材料的话,入管的人会不会问东问西,问很多问题?或者会不会怀疑什么然后签证审核得特别严格啊?お願い

yuki行政書士 发表于 2018-9-5 13:36
如果工作已经三年以上了,那么要查三年间的交税纳税情况。

您好、想咨询一下、自己想亲自去入管局咨询永住签证结果的话、到哪个窗口能给回答?谢谢

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-10-3 09:26
1 再重新申请的时候,可以解释那段时间为什么是空白的。如果重新找的工作,符合你申请技术人文签证的条件 ...

感谢你的解答

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-10-3 14:13
其他入管不是很清楚,东京入管不会问,资料放到资料盒子里就可以,如果担心,可以邮寄 ...

好的,明白了,谢谢您的解答