小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

你好,想咨询一个问题。
我跟爱人都有工作,去年全家申请,结果被拒了,理由是世代年收不够抚养人数。
我的收入近3年都是600万,公司正社员,社会保险都交了。抚养两个孩子跟国内的父母。
爱人去年产休复职,年收不到400,但是她写了抚养人多了一些(4个)。。。

想请问一下,如果我自己单独申请,还是会按照世代年收和抚养一起审查吗?

头像被屏蔽

hljxd 发表于 2018-8-28 10:49
你好,想咨询一个问题。
我跟爱人都有工作,去年全家申请,结果被拒了,理由是世代年收不够抚养人数。
我的 ...

您这太可惜了  这么好的条件也没批下来。

华人邦123 发表于 2018-8-28 14:52
您这太可惜了  这么好的条件也没批下来。

抚养了8个了。。。。
不知道具体条件如何。。但直觉告诉我是有点多(LZ自己也意识到了

你好 夫妻2人年收大致如下

抚养人就一个小朋友

10-14年 600万 双方有工作
15年 280万 男方换家族签证
16年 300万
17年 480万 男方年中换经营签证
18年 预计650万

男方的公司17年盈利300万 今年预计400-500万

这样的条件 现在 女方想现在和小朋友两人申请归化 男方不申请 是否合适

还是说需要再等1年比较好?

头像被屏蔽

您好!想请问下,本人现在持有永驻配偶签证,结婚到今年9月份为止正好3年,
另外,有正式工作,正社员,在同一公司就职5年半(这5年半中包含10个月的育儿休假),

税,年金和保险都正常交,抚养人2人,自己的父母。

不知道 ,这样的情况 现在能不能有资格递交永驻申请呢?
期待您的回复!

头像被屏蔽

你好,我想问一下,我人文签证前两次都是一年,10月份去更新会是三年么?会社是饮食店,职位是エリアマネジャー,第一次在横滨申请被拒签了,拒签后品川再申请过了,去年更新也是在品川,今年是不是也去品川比较好?谢谢

头像被屏蔽