小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

您好,我想问一下,现在在大学别科读第二年(入学时学校提到是可以续签第二年)
然而这两个月同等情况的同学去更新基本都被拒(除了已经找好进学学校的)。现在签证更新中。
这种情况的话可以从留学签证变成其他签证,然后申请大学院考试吗?如何办理其他签证,需要什么条件吗?

min1818 发表于 2018-7-11 19:55
直近三年,第一年530w 抚养6个(老婆+孩子+双方父母),第二年550w 抚养6个(老婆+孩子+双方父母),第三年 ...

在哪申请的?

头像被屏蔽

请问一下!永驻被拒!理由,在留実績及び在留状況 足りない!工作签证来日10以上!到底原因出在哪里啊?现在手上是3年的签证

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-9-1 12:50
现在不是留学正在更新中么,两种签证不能同时申请,如果想变更其他签证,要把留学更新申请给撤掉。其他的 ...

谢谢您的回复!
好像是学校的第二年的签证不被入管认可的样子,在学状况应该是可以的出席率也是90%左右,只能等看看入管怎么给了...

还想请问下如果留学签证被拒还有时间可以去变更其他种类的签证吗?麻烦您了!
(光干等着也不太好...万一要回国那就很麻烦了)

头像被屏蔽

您好,我想请问一下,我2010年来日本,到明年三月就职满3年。想等明年六月的时候申请永驻,人文国际签证,是否有许可的可能呢?有一个问题是,大学的时候我国民保险没有交。是不是不成功几率就更大呢?

头像被屏蔽

你好,我想打听一下。我老公年收七百来万,抚养我公婆,我和两个孩子五个人。买了房子,然后五百来万的存款。这个条件是不是不太好申请?