小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

您好,我想咨询一下,之前因为一些个人原因我是花钱找的一家派遣会社办理的就职签证,再留资格是技术,人文知识,国际业务,现在签证正常下来了,结果公司因为没有空缺暂时没办法给我安排工作,所以我现在有两个问题,1,现在我做一些报税的アルバイト的话合法吗,2如果我接下来想办理退职然后自己找工作的话应该怎么处理呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我想咨询一下,现在是派遣社员签证、如果辞职了下一份工作还找派遣可以吗?

头像被屏蔽

目前派遣签证刚刚下,可是干了半个月感觉完全和当初说的不一样、想问一下如果立马辞职、明年的签证会有影响吗,还有现在是试用期三个月,辞职是否需要等待一个月

yuki行政書士 发表于 2018-10-3 09:26
1 再重新申请的时候,可以解释那段时间为什么是空白的。如果重新找的工作,符合你申请技术人文签证的条件 ...

您好,因为就劳资格证的申请时间太久了,我公司建议我重新找工作,然后我也打算重新找一份工资,想请问一下,要是把公司辞了的话,入管的申请需要去撤销吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

您好,向您咨询申请永住签证的事,我是人文就职  签证  ,17年2月我开车不小心交通肇事把一个日本老太太撞了,对方住了几个月的医院,免许被停了2个月,后重新学习考试合格改为停1个月,裁判所罚我40万的罚金,之后不久我申请了永住,10个月审查期后拒签,过了4个月我又一次申请,3个月审查期后再次拒签,肇事的事肯定有影响,其他的条件我都可以,请问我这种情况就肯定没希望了吗,我在网上查过,说是像我这样的要等5年后消除不良记录才能申请,是这样吗,期待您的解答和意见,谢谢了