小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

头像被屏蔽

尊敬的先生,有事情想向您请教。
我是上月持工作签证来日本了,还未满一个月,
工作签证时间为一年。
就职于日本乡下的一间旅馆,
感觉目前的工作内容和当初的协定完全不一样,
工作时间超长,月间休息也只有4,5天,
目前一般工作时间为9点到晚上9,10点这样,
没有任何加班费用
而且日后经理也明示会增加工作时间,
我有了想离职,重新寻找工作的想法,
但是又担心自己才刚刚来日本一个月,
即使找到了新的工作,明年的此刻更新签证的延长,
会不会遇到麻烦或者说会被拒签嘛?
自己的具体情况:在大阪入管局得到了许可,
之前在东京入管有过一次拒签的经历。
百忙之中麻烦先生解读一下,或者有没有什么建议之类的,万分感谢!
现在天天心神不宁,真的很折磨人。

岚岛龙 发表于 2018-7-20 19:33
你好、想问一下、关于申请永住签证的。
我来日本今年10月满11年,在日本正规的中小企业 正社员 现在是技术5 ...

9.8成

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2018-7-21 16:12
健康保险是需要交到3年以上。

谢谢 那不满三年可以补 还是等交满三年再申请呢

头像被屏蔽

您好,我現在專門畢業,最高學歷是高中畢業
現在申請工作簽證被拒
入管說專業不對口,也沒有大學畢業...
請問能否委託您寫個理由書再去申請一次試試看呢?

头像被屏蔽

你好,请教一下申请永住,递交之后,保证人要是转职了,要不要交新的在职证明,谢谢

我是聲優的專門學校畢業的
現在待的公司是動漫專門,也就是跟中國溝通聯繫
請他們做動畫和著色
其餘時間是掃掃描還有跟日本客戶接單……
感覺就是寫了估計也下不來……
請問您覺得有希望麼………?