小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 胡桃夹子-每天一点点/P32,家庭新成员----奶糖NONO

漂亮的房子,俺们家也得加把劲了

QUOTE:以下是引用rin-c在2007-3-23 16:50:00的发言:房子我还觉得还是早买得好.KURUMI赶在房屋涨价前买的,真明智啊.
我家现在是赶也赶不上了.
LG说想等有小孩之后再买.我说那将来还不得还债还到老啊,
所以现在有心想去找房子.可又赶上房价上涨,
[em06]
其实日本的房子最便宜的时候是在1998年到2000年之间。我妈的一个朋友,就在那时候买的,地段好,价钱便宜。要说核算,还是那时核算。但我们那时没辙能力。所以说,这种比较的根本不能比。还是根据自己的能力来,最好

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2007-3-23 16:51:00的发言:恭喜恭喜
很想看看リビング写真
[em02]
谢谢。谢谢。
为什么一定要看客厅的照片?

QUOTE:以下是引用东京爱情故事在2007-3-23 17:50:00的发言:
我家在二误川...
呵呵。那点地方不错。我考驾证的时候,一直往那跑。而且去横滨市中心也没开多少车。

QUOTE:以下是引用納豆在2007-3-23 21:44:00的发言:我家也是固定利息,但刚开始傻LG定了5年期,结果,今年到期又再选以后的固定利息期,晕死,撞到涨利息的枪口上了,涨了百分之1点5,唉,我琢磨着这次怎么也得5年以后还清了,借钱有压力.我的观念也许有待改进[em04]
核桃mm的房子好漂亮,我要奋不顾身地跳进这个坑里,嘻嘻,密切关注你家添砖加瓦的过程[em02][em02]
利息有起有落的。几年后的事情谁也说不清。不过对想在10年内还清的人来说,还是短期固定的比较好。
谢谢你的奋不顾身。我一定挖了深一点
[em01]

QUOTE:以下是引用ertuue在2007-3-25 14:13:00的发言:仔细看了你家周围,因为你家是最后造的所以がいごう工事花的钱就最少了/周围的先造的家都造了仕切り
你现在就停车场必须弄一下.园子地怎么也要平一下.尽量不生杂草就是.园子最好不要全铺成水泥地

以前去一朋友家.据说他劳工造好新房后就再也不愿花钱弄园子.他不是没钱是有点怪.都几年了那园子还是荒的
厉害杂草丛生.一下雨就怕摔交.可还是摔啦..哈哈..花钱看病也不愿意把园子弄好.实在是风水坏的狠啊
你还想知道的话短信告诉你
[em01][em01]那些围墙是开发商在卖土地的时候给围的。周围几家人家都一样。
院子准备铺草坪,再种点小花,小树。
停车的地方现在最头痛。犹豫着实在铺水泥,还是用地砖。不过,这个已经和老公说到了。现在动手。等实在不行了再请人。好在老公的手先很器用。昨天Y就买了一本专门的书,开始学习了。
在我们隔壁一家人家(照片上看的到)。是和我们一样同一家建筑公司给造的房子。他们去年8月就完工了。好像也打算自己搞院子和停车场,但到现在还是泥巴地。要是我一定受不了。

QUOTE:以下是引用jinghan在2007-3-25 14:27:00的发言:LZ家是买的地皮房子是自己设计的吗?  真好啊.我家是都打完阁局了我们才买,想改也改不了,一点都不喜欢阁局,厅小小的,房间弄出好几个,但每间又特小

其实我们也差不多。就这么点地方,要工作,要住人,还要给以后有了孩子做打算。所以每间房子也很小的。在日本啊。有房子住旧满意了。不能和国内比。

QUOTE:以下是引用熊熊66在2007-3-25 18:02:00的发言:漂亮的房子,俺们家也得加把劲了
不出几年,你老婆有孩子了,你们也一定会买的。[em07]

QUOTE:以下是引用kurumi在2007-3-26 13:36:00的发言:
其实我们也差不多。就这么点地方,要工作,要住人,还要给以后有了孩子做打算。所以每间房子也很小的。在日本啊。有房子住旧满意了。不能和国内比。
LZ说的对要满足,有时我都想怎么没着火呢?照火烧了这房子,我们就可以从新设计自己喜欢的阁局了,我有点变态,但真是打心眼不喜欢,和前边的房子离的太近,大厅阳光总觉得不象国内的大厅那么足,我LG说一户建一楼就那样[em11]

QUOTE:以下是引用kurumi在2007-3-26 13:18:00的发言:
谢谢。谢谢。
为什么一定要看客厅的照片?

嘿嘿
     因为我リビング大好き