小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 胡桃夹子-每天一点点/P32,家庭新成员----奶糖NONO

QUOTE:以下是引用rin-c在2007-3-23 14:53:00的发言:
是啊.买房还贷款压力轻不了啊,好在现在还年轻,这些经济上的压力只要努力就可以减轻.
跟老公在家谈起买房,我一直催他快点买.不然等将来退休了,都成老头老太太了还得还贷款那时压力更大的.
[em06]
要不是我妈说要买房子,我老公还不想买呢。因为他不喜欢借钱。而且还很喜欢乡下的生活。按Y原本的意思,先借房子住,然后赞钱。等60岁以后,不工作了,就在乡下买一个带温泉的房子,慢慢养老。

QUOTE:以下是引用kurumi在2007-3-23 15:10:00的发言:仔细看照片,里面的车子的牌照写着多摩。房子就在中央线立川附近。不过也是挺偏的地方。离车站要走20分钟。不过,超市就在家附近,而且车站有OI。对我来说已经够了。

立川还可以啊,一条线可以到新宿
我发现其实远点没事,就是不要换车就行,所以线路长的话就很有利,我家这破地方,相铁线,从头到尾也就半个小时,到哪都得换车

QUOTE:以下是引用东京爱情故事在2007-3-23 15:21:00的发言:
立川还可以啊,一条线可以到新宿
我发现其实远点没事,就是不要换车就行,所以线路长的话就很有利,我家这破地方,相铁线,从头到尾也就半个小时,到哪都得换车
原来是相铁线啊。我现在在就住在这附近。还有横滨线。。。。。。。。现在出门基本不坐电车。
不过,那里的土地很便宜。3000万可以200平方米左右了

[em02][em02]厨房很亮眼~~人造大理石,做饭的时候要注意,很烫的东西不能直接放上面~要买个竹垫,我家的就裂了一个缝,还好不渗水~

QUOTE:以下是引用chunli在2007-3-23 15:32:00的发言:[em02][em02]厨房很亮眼~~人造大理石,做饭的时候要注意,很烫的东西不能直接放上面~要买个竹垫,我家的就裂了一个缝,还好不渗水~
谢谢提醒。这个一定注意。

QUOTE:以下是引用kurumi在2007-3-23 15:31:00的发言:原来是相铁线啊。我现在在就住在这附近。还有横滨线。。。。。。。。现在出门基本不坐电车。
不过,那里的土地很便宜。3000万可以200平方米左右了
好象买不到呢...
PS:不做电车做什么?自己开?

你家在相铁线的哪一站?我们当时找房子的时候,那线附近的最便宜了。我的一个朋友(建筑师)也在哪里买了一块地。好像近300平房米,然后打算自己造。说是一共不会超过4000万
我前年拿到驾照的。不过,大多数,还是老公作车夫。。

QUOTE:以下是引用kurumi在2007-3-23 15:07:00的发言:
我们家借的是35年固定利息。
还是固定利息比较放心,我家就固定3年,所以3年之内准备还完。
地价最近也上涨了,看来你买对时候了。
[em01]

好漂亮啊。恭喜乔迁新居啊。

QUOTE:以下是引用kurumi在2007-3-23 15:13:00的发言:
要不是我妈说要买房子,我老公还不想买呢。因为他不喜欢借钱。而且还很喜欢乡下的生活。按Y原本的意思,先借房子住,然后赞钱。等60岁以后,不工作了,就在乡下买一个带温泉的房子,慢慢养老。房子我还觉得还是早买得好.KURUMI赶在房屋涨价前买的,真明智啊.
我家现在是赶也赶不上了.
LG说想等有小孩之后再买.我说那将来还不得还债还到老啊,
所以现在有心想去找房子.可又赶上房价上涨,
[em06]