小春网

注册账号
楼主: ai87

[婆媳关系] 婆婆来3天,我已经要疯了T_T

luckyland 发表于 2014-03-04 08:39:33

妹妹,我好像对你这个id有印象,不好意思多说一句阿。
不知道你看没看过育儿书,宝宝三岁前括约肌没有长

哈哈。同感。哈哈也没听说过有力没力。我女儿儿子都没把过尿。也从来不赞同把尿,穿开裆裤等等。

其他问题不大,小孩子喝凉开水没问题的,他们怕烫不怕冷,只会被大人感觉中的温水烫到,冷一点不用担心。山楂糕味道是重了点儿,也出不了大事。 拍太重这事一定得解决了。 拍背震动会传到脑子的,不安全。十几岁时候大人一拍我还头晕。拍啊摇啊都伤脑。 抓大放小吧,睁一只眼闭一只眼。亲人又是小辈,说了的确白搭的。让婆婆去靠谱的妈妈圈聊天,自主学习,她自己听到的会相信。

バニラ 发表于 2014-03-03 23:57:38
夜里就别让宝宝跟奶奶一起睡了。跟爸爸妈妈一起睡。

吃东西那个就不对,而且说不要给吃反而更加要偷偷给吃,郁闷的

你老公是谁养大的呐。要处处学日本人的方式的话,那就学学日本女人自己带。

哈哈~完全理解

我老婆在国内生完孩子 如果再晚几个月 估计就真忧郁症了

果然全家搬到日本

好在我父母还比较开明

搞的我妈到现在还挺内疚

这都不算事儿

我觉得奶粉那个没什么错误,其他的既然让婆婆带了就闭上眼睛吧

头像被屏蔽

不让吃手能理解但打宝宝手这个绝对错误。。把尿完全没必要,竟然还有这么多妈妈觉得对,很吃惊!五个月给喂食山楂啃馍馍,那下个月会嘴对嘴的喂饭了吧!你不怕?!你不在身边的时候还会有更奇葩的事情发生。。自己带吧,照书养总比照猪养安全!婆婆供起来的好,带着好好玩玩,辛苦费给的足足的。。

还是自己带吧,不管多难,老人带我是不放心