小春网

注册账号
楼主: ai87

[婆媳关系] 婆婆来3天,我已经要疯了T_T

看得我心惊肉跳的!心疼死宝宝了!要是我送保育园也不用PP带!说句不好听的,真是无知加固执!不过,老人家成天带宝宝也挺不容易的,你还是让老人家清闲清闲送保育园吧!

看的心惊肉跳!
婆婆那么固执、宝宝也可怜!
宝宝还是自己带好!一辈子的财富!

婆婆和我们年轻人带孩子方法一定不一样的。我婆婆当年是助产士,现在在医院做行政。可我坐月子时也不让用尿不湿,整个月子都是洗晒尿布的回忆,想这样的事情多了去了,所以我一直自己带的,想改变她们的想法不可能,只能自己累些,也放心些。还好人家也体谅我带孩子的辛苦。楼主既然上班,可以考虑让孩子进保育员,毕竟专业些,但是太小也不放心可能。

婆婆和我们年轻人带孩子方法一定不一样的。我婆婆当年是助产士,现在在医院做行政。可我坐月子时也不让用尿不湿,整个月子都是洗晒尿布的回忆,想这样的事情多了去了,所以我一直自己带的,想改变她们的想法不可能,只能自己累些,也放心些。还好人家也体谅我带孩子的辛苦。楼主既然上班,可以考虑让孩子进保育员,毕竟专业些,但是太小也不放心可能。

看得我心惊胆颤的  太可怕了

孩子自己带,老人少插手是王道

夜里怎么还和奶奶睡呀,lz怎么想的?可以的话送去保育也好呀,反正也是吃奶粉了…这样带下去好像看恐怖片一样…

LZ无理取闹,直接三十大板!

让你老公直接对他妈说宝宝的事以后别插手了,要用现代科学的养育方法。

和当时我妈正好相反啊。