小春网

注册账号
楼主: ai87

[婆媳关系] 婆婆来3天,我已经要疯了T_T

yuki521 发表于 2014-3-4 00:19
孩子是你生的、你是娃他妈、既然看不惯婆婆带、就自己带呗、一边让婆婆带、一边说要崩溃、你就是矫情。 ...

同意你说的,看不上别人做,那就自己做。其实有求于人就是这个样子,不要抱太高期望,不满意正常,顺心如意是中大奖了。。自己动手丰衣足食!

其实老人带孩子也有很多可取之处,小孩子没有那么娇气的,别怕。

1.吃手是不對的
2.訓練拉屎撒尿的能力,是對的,你覺得往褲襠裏拉屎,舒服嗎?
3.餅乾是垃圾食品.嬰兒餅乾也是餅乾,
4.剩飯的孩子,一般都體質比較弱.
5.你孩子能睡著,就說明拍的不重.

--------------------------
1.你婆婆一定是比你更有經驗的,她比你更知道怎麼去心疼孩子.

2.不要身在福中不知福.

3.被姥姥,奶奶養大的孩子,童年都很幸福.

互相体谅把。

自己的孩子自己带吧!
反正我是打死也不会让老人带的,包括自己的妈。老人也许有经验,但观念太老,理论也不一定正确。父母是把我们带大了,我们也看似很健康,但是现在我们为人父母,要为自己的孩子负责。

别让拍后背了, 智商 150的拍成 85 就坏了.

只要不伤到孩子,就睁只眼闭只眼吧,我们小时候也这样长大的,别让你老公夹在中间

不能拍背啊啊啊~宝宝会得病的 要拍屁股~
抚摸楼主~

这么多抱怨的只好不上班,自己带。

干脆利落,自己带,送保育园,或保育妈妈