小春网

注册账号
楼主: 太上皇

[夫妻秘话] 千万别嫁没钱没房的男人,不然都是悲剧收场

虽然没钱,好在也没中这12条。
前面讲的很有道理,可惜20几岁的时候完全不懂。
现在懂得女孩是多了,剩女也多了。

嫁给没钱没房凤凰男的飘过,
还好没那么杯具。

好帖子,顶一个。我觉得说的好有道理

说晚了,已经嫁了,不过只要他不逼我出去打工,就够了,呵呵!

头像被屏蔽

小萤 发表于 2014-2-18 00:16
说晚了,已经嫁了,不过只要他不逼我出去打工,就够了,呵呵!

也许你老公目前不算富人,但他肯定不贱,他应该是好男人,而且很爱你。

我觉得老公怎么样,要看女人幸福不幸福,幸福的女人有余裕,也容易宽容他人,与人为善。你的贴充满正能量,很会为他人着想,处处容人,我想你一定很幸福!

男人的软实力即内在,比硬实力更难判断,你是捡到宝啦。不过你本身也是宝

希望你好人好报

简单快乐的晴 发表于 2014-2-17 23:25
好帖子,顶一个。我觉得说的好有道理

就硬实力来说,总结的是相当不错!我也觉得有道理

我老婆一直说“南方男人虽然说有点所谓的小气,但是存的住钱,不会瞎来的那种。。。。而东北男人为了讲究所谓的哥们义气等种种理由,而往往是月光或者三光族”

头像被屏蔽

有钱有房成功男,有点大男子主义,脾气不好也不知疼老婆,,
没钱没房经济适用男,脾气很好疼老婆,家里什么都干,,

你要嫁哪种男?