小春网

注册账号
楼主: 太上皇

[夫妻秘话] 千万别嫁没钱没房的男人,不然都是悲剧收场

有道理。当时嫁给老公,是觉得他人好。也是没钱没车。还好他很努力,我们现在过得说不上富裕,但是也不穷酸

在这个现实的社会,有情饮水饱真的是不现实

找有钱的男人,那得先掂量掂量自己够不够值钱。
回复 1 0

我有一次和第一次见面的女生吃饭,注意到她拿的gucci的包,看来我是城府极深的贱男了!

楼主总结的不错,赞一个

赞一个,很有道理。lz说的是工作5-10年还没存款的人,这个打击面不是很大啊。怎么招来这么多抨击啊?!
虽然说穷有穷的过法,但是当别人的孩子可以上塾,可以学乐器,可以学英语,可以出国玩,你却什么都不能给你的孩子。当别人的父母,健康的时候可以到处旅游,生病的时候可以住单人病房,而你的父母只能在菜市场买便宜的菜,为要不要把已经很旧的冰箱换掉而苦恼的时候,就会感到还是找一个条件不错的人好了。就算是为了自己,我也希望能够跟老公经常去看个电影,打个高尔夫,每年一起去海外旅游,偶尔可以去外面浪漫的吃个大餐什么的

我老公也属于无房无车无存款,可是没有觉得人差劲或过的不好啊!太一概而论了吧?

我老公也属于无房无车无存款,可是没有觉得人差劲或过的不好啊!太一概而论了吧?

说得很有道理,至少不能到个比自己生活水平低的

每个人和每个人的幸福点不一样 就和笑点一样 有高有低 自己觉得幸福就好了 至于找什么样的人 还是自己最清楚