小春网

注册账号
楼主: 太上皇

[夫妻秘话] 千万别嫁没钱没房的男人,不然都是悲剧收场

小萤 发表于 2014-2-18 00:16
说晚了,已经嫁了,不过只要他不逼我出去打工,就够了,呵呵!

要求不高! 你肯定幸福。。。。坚定完毕!

贫贱夫妻百事哀倒是真的!

现在不是面包会有的 牛奶也会有的年代 基本的基础得有 生活就是这么现实 中国人都喜欢存钱养老 养老也包括赡养老人 没钱老人病了怎么办?自己病了怎么办?

虽然不好听,但是是真理啊。

简单快乐的晴 发表于 2014-2-18 13:12
别的观点我不做评论,我支持的是又穷又贱的男人12条,楼主很会总结。
但是说实话经济适用男不算又穷又贱 ...

我也这么想啊。。尤其是后几条,很有意思。。哈哈

一束光 发表于 2014-2-18 07:14
有钱有房成功男,有点大男子主义,脾气不好也不知疼老婆,,
没钱没房经济适用男,脾气很好疼老婆,家里什 ...

关键现在很多男的,一穷二白还脾气不好,不知道疼老婆。。。

问题是楼主理想中的男人肯定会有2奶,小三,,,

stock2012 发表于 2014-2-18 09:18
你老婆接触好男人的机会太少了

没准是他老婆以前净接触坏男人了。。。

黄潇洁 发表于 2014-2-18 08:41
握手握手握手,同行者,但我觉得很幸福,你也是吧

幸福啊,现在正怀二宝中

其实有钱和幸福不能直接画等号。关键还是看人。

人不好,有钱没钱都不会幸福。很喜欢一句话,满足感不是来自满足于你想要的,而是了解到你所拥有的是那么多

逻辑有问题吧,照楼猪这么说,中国改革开放前大家都穷的时候,女人就都该嫁给有钱美国人?你所说的富人至少在中国也是中产阶级了吧,可现在中产阶级在中国占得了几层?女人物质是天性,何必如此激动地来论证。。。