小春网

注册账号
楼主: 太上皇

[夫妻秘话] 千万别嫁没钱没房的男人,不然都是悲剧收场

看了前面,笑的不行了,感谢分享。

活着现实生活中,不要沉迷幻想未来。要怎样的生活是自己决定的,天天吃鲍鱼喝燕窝住豪宅开名车是生活,顿顿两菜一汤租房挤公交也是一种生活。

上天都是公平的 什么都是注定的

我毕业工作10年的时候,很少的存款,无房,无车,还没有工作。
不过还有一门手艺,还能混口饭吃。

NinJaosu 发表于 2014-2-18 12:08
看看丝袜和短裤的制造生产贩卖行业 ,就知道楼主的所谓不看腿的好男人 对于销售商来说根本不屑一顾,,, ...

为什么女生总是希望男生养自己呢?不明白,不是两性平等了嘛,互相支持的啊,欧美的女生有权利,但是也承担很多啊,我们的女性朋友貌似总想索取,而逃避责任,以天朝主流的拜金心态,男生就是把血抽干了都满足不了女生的物质需求,,毕竟二代就那么几个,能靠自己努力赚很多钱的也是很不容易的,那句诗,我如果爱你,绝不做攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己,,,传统女性的坚韧柔情知性的品质多美啊

不能一概而论
有钱有车有房的,不一定个个都是幸福的
同样,暂时没车没车没房的,不见得就过的不幸福

头像被屏蔽

楼住写的太多了,我一直认识没有物质支持的婚姻是不能长久的

就是有100平米以上高档小区(最好无房贷)

就这一条,就够我奋斗一辈子的.

也许也达不到.

我爱吃苹果 发表于 2014-2-17 22:00
嫁给没房没车没钱钱的飘过

幸福是什么?自己感觉

确实,幸福是什么,还要自己去感受。