小春网

注册账号
楼主: 太上皇

[夫妻秘话] 千万别嫁没钱没房的男人,不然都是悲剧收场

每个人想法不同,有的人为了爱情,宁愿不买新衣服,住最小的筒子楼,就为了每天和自己喜欢的那个人相处。

我是不行的,我觉得爱情和面包缺一不可,也不会为了一方面而对另一方面妥协。只要肯动脑子肯动手,赚钱并不难。最看不起的就是没有能力的男人了

别小题大做 发表于 2014-02-18 04:45:31
我老婆一直说“南方男人虽然说有点所谓的小气,但是存的住钱,不会瞎来的那种。。。。而东北男人为了讲究所

参照楼主意见,北方男的都得光棍,哎

嫁了没钱没房的飘过。要是嫁个达到楼主要求的那得相当运气和实力。大学毕业差不多24了吧,要有车有房,算个小点房子100万好了,给他十年的努力时间,好吧一年十万存款,一月近八千。能存上八千月工资必须过万,对女友还得舍得花钱,这又得涨工资了。能有这样收入的人群比例貌似不是很高。而且这还是按房子一百万算的,除非婆家很给力,要找这样的还真不容易。要有钱,要对老婆很好,要是贷款的还要保证以后即使婚变自己不吃亏,物质和精神都高度达标,放眼望去,貌似韩剧里有。哎,现实是骨感的,洗洗睡吧。

,,,,,,毕业5年在日本干了5年还是穷。没钱没车只有家人留下的一套破房。看美女也会盯着大腿看。也会说甜言蜜语,也会看包包是什么牌的。按标准,很不幸我是个丑贱男了啊。。。。看来我还是不结婚好了,,也省得耽误别人。(想结也难。)
小春上的人都好有干劲啊。。有些人真是华丽的让人炫目啊。
但是我也想问。丑贱男有错么?死宅,屌丝有错么?你怎么知道我们没有努力过你这么有勇气,如果你再投胎一次出生在我们这样的家庭,从小受的教育就是这般那般,面对着这个社会,你还会这么有勇气么。非我极端,而是您太极端。你这样渲染,是要告诉所有女人,远离我们这样的人才会有幸福?

houbowen 发表于 2014-2-21 13:24
找有房有車的之後,你就會嫌房子小,位置不好,車不高檔,不體面.

如果你認為你的貪婪是這麼容易就可以被滿足 ...

第二句话说的经典。。转走当签名。

LP吟风阁 发表于 2014-2-18 21:39
为什么女生总是希望男生养自己呢?不明白,不是两性平等了嘛,互相支持的啊,欧美的女生有权利,但是也承 ...

恩.是这个理哇.男女地位平等,也意味着义务和责任也平等.

拔衣老爷 发表于 2014-2-19 14:05
4、男人明目张胆的盯着大街上走过来美女的大腿。-----这类男人绝对不能要,不要以为是小事,绝对不是小事。 ...

顶上.不明白这是哪来的理论.看得就是身材,看得就是腿和臀.
回复 1 0

人个所需吧!一个萝卜一个坑,呵呵!月光的话,看是给女人花,还是男人自己花!如果是给女人花完,过段时间又来说,女人说怎么老是月光啊!就觉得男人蛮无辜了!这事看细节,不是当事人谁都分不清对与错!

忍不住来说一句。
找什么样的人没一个固定模式。女人不要把自己看的太高,也不要总觉得别人的婚姻才是幸福的。
有钱有有钱的烦恼,穷人有穷人的快乐。没必要一竿子打死所有的屌丝男。
在你眼里如果只是房子和钱以及什么护肤霜,你的眼界也仅限于此了。现实点没错,错误的是只看到眼前。

这世界差劲的女人和屌丝男一样多,用单一公式套用就不对了。
lz可能是白富美,不找屌丝男理所当然。但是这个不是一竿子拍死所有屌丝男的理由。
同时也不是捧有钱人的理由。

门当户对应该很重要吧?否则差距太大也过不好啊。