小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[办理经验] JOKER OVERSTAY经历如何办理短期签证

weiwei21 发表于 2015-3-5 21:42
JOKER OVERSTAY经历如何办理短期签证

你办下来了吗

jsjywxm 发表于 2015-7-17 10:02
JOKER您好
有OVERSTAY经历,10年前入国管理局办好手续回国的,现在某日企总务部门工作。有过一次商务赴日的 ...

您好我也是10年前在日本有OVERSTAY经历,国内日企公司派出差到日本,你说的日方追加材料是什么啊,必须要写吗(公司部知道)我有OVERSTAY

jsjywxm 发表于 2015-7-17 10:02
JOKER您好
有OVERSTAY经历,10年前入国管理局办好手续回国的,现在某日企总务部门工作。有过一次商务赴日的 ...

您好我也是10年前在日本有OVERSTAY经历,国内日企公司派出差到日本,你说的日方追加材料是什么啊,必须要写吗(公司部知道)我有OVERSTAY

lin5651 发表于 2015-12-17 22:06
您好我也是10年前在日本有OVERSTAY经历,国内日企公司派出差到日本,你说的日方追加材料是什么啊,必须要 ...

JOKER

如果是商工会企业,那么你所以公司的最高领导知道就可以了,给你出保证书(无格式,只要把要点写明白就可以)。
如果有日本担保村料,就必须身元保证人出保证书,回盖公章。

lin5651 发表于 2015-12-17 22:06
您好我也是10年前在日本有OVERSTAY经历,国内日企公司派出差到日本,你说的日方追加材料是什么啊,必须要 ...

JOKER

如果是商工会企业,那么你所以公司的最高领导知道就可以了,给你出保证书(无格式,只要把要点写明白就可以)。
如果有日本担保村料,就必须身元保证人出保证书,回盖公章。

怎么下载不下来啊

求问版主,我经营管理在留 被入管拒签了。以前有不法滞在的经历,出头回国2年多了。但是这次,给的拒签理由,说是对我提供的材料有疑虑,中介说可能是与我以前研修的材料有出入。研修已经是6年前的事了,会有什么出入呢,都是真的。如果我再继续申请,还有希望吗?与这次拒签有影响吗?您感觉与不法滞在的经历有关系吗?问过几个人,都说不是不法滞在的原因。恳请您,给个专业指导意见,谢谢!

拿到家族在留了,因为有过不法滞在,领事馆方也会追缴材料吗

yu5918 发表于 2014-11-28 07:02
着急,下个周就要去签证了。楼主看见了请尽快回复我!注意哪些?

你现在早就去日本了吧!