小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[办理经验] JOKER OVERSTAY经历如何办理短期签证

vuddls_0601 发表于 2015-6-9 21:47
你好楼主,十分需要您的帮忙!!我是留学生,在日本三年了。最近我父亲突然去世了。我妈一个人在国内我特别 ...

JOKER

找到保证人,办理探亲签证就可以了
回复 1 0

ff卫子夫 发表于 2015-6-15 15:02
想请问一下,我现在是大学院一年生,教授担保,探亲三个月能下来么?我妈上个月刚刚退休,还有我现在住在学 ...

JOKER

就把地址写上去,别写学生寮这三个字
回复 1 0

JOKER您好
有OVERSTAY经历,10年前入国管理局办好手续回国的,现在某日企总务部门工作。有过一次商务赴日的机会,因OS的原因,申请签证时需日方追加其它资料,不巧的是日本那边黄金周放假,一时追加不出资料,无奈签证只好《取下》了。
儿子今年拿到了高额的奖学金,还减免了学费,所以我们夫妻俩准备秋天化一周的时间去日本看看儿子顺便旅游一趟。
看了上海领事馆的签证要求,大学教授只需提供在职证明书,准备委托儿子大学的教授出具在职证明书,办理申请签证。(因为用不着身元保证书,也碍于面子总不能在教授面前说自己有OS经历吧)我准备写一份比较诚恳的反省书,其它如详细经历,经济实力等都按你的指点做。
请问像我这种情况办理探亲签证还需要注意些什么?恳请得到您的指导,拜托您了!

jsjywxm 发表于 2015-7-17 09:02
JOKER您好
有OVERSTAY经历,10年前入国管理局办好手续回国的,现在某日企总务部门工作。有过一次商务赴日的 ...

JOKER

你这样的情况,我个人建议还是办旅游签证。万一领馆让保证人出具担保材料就尴尬了

你好!大学院让教授担保出三个月探亲容易吗?理由怎么写?

完全胡说,,我去过2次,探亲,去过自由行2次,这次探亲中止了,。。

yu5918 发表于 2014-11-28 07:00
楼主!我的日配在留下来了,应为以前在日本os过所以很担心使馆签证这块!自首回国4年半了!是真结婚! ...

兄弟,顺利入境了吗,能加QQ吗,244240580

282398148 发表于 2014-12-11 20:49
楼主您好。麻烦您一件事 我在日本黑过自首回来5年了 办日本3年多次下签了。出日本海关是否会据关。谢谢 ...

您好,申请书如实填写的吗,全写否吗

282398148 发表于 2014-12-11 20:49
楼主您好。麻烦您一件事 我在日本黑过自首回来5年了 办日本3年多次下签了。出日本海关是否会据关。谢谢 ...