小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[办理经验] JOKER OVERSTAY经历如何办理短期签证

JOKER

也是OVERSTAY,只要是在没有签证的情况下都算,只是你不是刻意为之,一般日本人也拎的清。
回复 0 1

早点看到这个帖就好了,第三次申请妈妈过来,还有日本医院开的怀孕诊断书,还是被拒了。恨死广州领事馆。我不会放弃,还会一直申请的。我一定要把我妈妈办过来,陪她去吃好吃的,玩好玩的,尽一份孝心。加油
回复 1 0

想邀请婆婆来伺候月子,老公是家族签证可以做邀请人吗?保证人是学校教授。这样成功率高么

婧0 发表于 2014-10-11 22:06
想邀请婆婆来伺候月子,老公是家族签证可以做邀请人吗?保证人是学校教授。这样成功率高么 ...

JOKER

一般教授肯做担保,没有日本人会去惹事,几乎都是正常出来

ありがとうございます

ありがとうございます

楼主!我的日配在留下来了,应为以前在日本os过所以很担心使馆签证这块!自首回国4年半了!是真结婚!

着急,下个周就要去签证了。楼主看见了请尽快回复我!注意哪些?

JOKER

办理在留时,你向入管局说明过你的OS情况吗?说过的话,问题不大的。
但你回国没有满五年,就吃不准了。

joker_jiabin 发表于 2014-11-29 00:18
JOKER

办理在留时,你向入管局说明过你的OS情况吗?说过的话,问题不大的。

申请的在留的时候已经跟入管局说过OS的经历了 再留已经下来了 现在就是担心领事馆这块 我是在青岛领馆