小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[随便说说] 人生好匆忙

栖栖木 发表于 2014-1-31 18:24
恩恩,道理懂的,就是还没有勇气。也许还没有到适合要的时机吧

生小孩要趁年轻。大龄的人虽然也可以生育,但因为年龄大而难以生育,错过当妈妈的机会的人也还是有的,不怕一万只怕万一。

6天前的,,,,,,,通过审核了

淡茶 发表于 2014-2-6 10:28
6天前的,,,,,,,通过审核了

姐姐的东西总是要审核,看来姐姐发的总是很有建树的内容。

栖栖木 发表于 2014-2-6 10:30
姐姐的东西总是要审核,看来姐姐发的总是很有建树的内容。

没有,,,说了敏感词,都被审,只是我不停的抱怨罢了,嘎嘎

你还是看看我给你出的馊主意吧,写了好多字滴

淡茶 发表于 2014-2-6 10:35
没有,,,说了敏感词,都被审,只是我不停的抱怨罢了,嘎嘎

你还是看看我给你出的馊主意吧,写了好多字 ...

我看了哈,谢谢姐姐哦。我那几天来大姨妈情绪不好,想太多了。最近缓过来了。

栖栖木 发表于 2014-2-6 10:37
我看了哈,谢谢姐姐哦。我那几天来大姨妈情绪不好,想太多了。最近缓过来了。 ...

么事,,,,,,,,你老公那么浪漫,我要是你才不生呢,还没玩够呢

mm貌似计划做得很好,所以有点恐惧吧
我基本都是顺其自然的,突然发现怀孕了,
也就既来之则安之了,我也是29生的娃,
自我感觉刚刚好,再年轻一点的时候真没有信心和耐心能看娃

30算个坎儿,有的人在30的时候犹豫是否要结婚
有的人就要犹豫是否要生娃,
无论如何,孩子是上天送来的礼物,虽然嘴上会说育儿辛苦,
可是哪个麻麻不爱自己的孩子呢。加油吧,大家都在人生路上进行时~

淡茶 发表于 2014-2-6 10:39
么事,,,,,,,,你老公那么浪漫,我要是你才不生呢,还没玩够呢

我老公其实满嘴笨的,以前我难过哭了他都不会安慰我。现在的浪漫都是磨合出来的,他最大的优点是不大男子主义,什么东西教他了,他当时不会说同意,但是过后的进步却是立竿见影。比如我以前说他不够浪漫,他现在就学会了猜我的心思,看我喜欢什么,然后就尽量那么做。总得来说还是用心良苦,他对我好,我自然也会多想想他。生孩子的事情我想今年年底开始准备吧,妈妈会过来帮我的,婆婆去年退休,刚好也闲着,多少能帮点忙。总之谢谢姐姐的各种建议。

Lucky_Rui 发表于 2014-2-6 10:44
mm貌似计划做得很好,所以有点恐惧吧
我基本都是顺其自然的,突然发现怀孕了,
也就既来之则安之了,我也是 ...

谢谢妹妹的建议和鼓励,那几天情绪不好,可能把事情想太严重了

栖栖木 发表于 2014-2-6 10:51
我老公其实满嘴笨的,以前我难过哭了他都不会安慰我。现在的浪漫都是磨合出来的,他最大的优点是不大男子 ...

生孩子要准备么?别给自己的鸭梨太大,一切顺其自然~~