小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[随便说说] 人生好匆忙

淡茶 发表于 2014-1-31 11:01
我好点了来安慰你

有的银,没有人介绍工作,都30了,还两地分居

顶你,说得可观

生孩子35岁前都没事,我就是33岁生的,生出来的宝宝很健康啊^-^

淡茶 发表于 2014-1-31 11:11
不用特定到谁,,,呵呵,,今天可能不是,,说不准明天不是哦

我觉得MM现在生是对的,你的工作轻松,可以好好养养身体,照顾下娃,等娃脱手了,MM再拼事业,也还有年轻人的精力和竞争力。想想MM现在不生,等30多岁了,你就算能回归职场,那么你的位置是不是尴尬?你跟年轻人竞争的资本是不是更少?而且你本身的精力有限,照顾家庭和工作要是不能两立,心里会更难受。
还有个好处是现在年轻,如果两面老人都身体健康时间充裕,帮你照顾孩子也是可能的不是。越等可能的突发事件越多,因为人压力最大的时候不是28岁而是3,40岁不是吗。

头像被屏蔽

可以暂时不要孩子啊、才28岁,急什么。

再教你个对付的办法,,谁让你生,你就让他给你签个合同,,说生了以后帮你养

我怀老二的时候,我知道怀孕了可是谁都没告诉的时候,我三姨妈真跟我说,让我生老二,他帮我养的话,,,实际呢,,没有换过一次尿布,,,没,,,反正从那以后她没提帮我养的话了。

再有,,,呵呵,,你也别把怀孕生子当成很简单的事。。我跟我老公从20代一直努力到30代,也没避孕,可是就是没有怀孕,好像在哪看过的说是心里没准备好,生理上不会让母体产生合适的卵子。。我一同学,我们一起开始要孩子的,,,我家都两个了,她都努力了好几年了,最近去美国也不台湾试管婴儿呢,还不知道能不能成功呢

白沙 发表于 2014-1-31 12:57
可以暂时不要孩子啊、才28岁,急什么。

我是不急,我妈妈特别急

30岁生一点都不晚
我刚生完 象完成了一个大任务
一下轻松了 家人催是一方面
自己心里也着急
这下只剩下一个任务 挣钱钱。
要是没做好心理准备别着急要孩子
会有很多遗憾
我是过够二人世界才要的
就这样现在还有点怀念生孩子之前的生活

才28。。。瞎操心啥
享受两年吧

Dorothy-M 发表于 2014-1-31 12:51
我觉得MM现在生是对的,你的工作轻松,可以好好养养身体,照顾下娃,等娃脱手了,MM再拼事业,也还有年轻 ...

谢谢妹妹的建议,我会好好考虑的。