小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[随便说说] 人生好匆忙

栖栖木 发表于 2014-1-31 11:10
这个该不是mm吧?如果真是,抱抱。我们都需要坚强。

不用特定到谁,,,呵呵,,今天可能不是,,说不准明天不是哦

28还年轻呢
35岁要就可以了

没必要太有压力

淡茶 发表于 2014-1-31 11:01
我好点了来安慰你

有的银,没有人介绍工作,都30了,还两地分居

抱抱mm。            

嗯,,我今晚回家有炒油菜吃,,,不期望做的跟我老爸做的一样好吃

另外,有的银哈,,,呵呵,,,都是坛子里看的,,还有好多可悲的呢,都没写

LZ编辑一下,分分段落吧。看滴累死啦。
不用太在意别人怎么催,孩子等自己想要的时候再生。先做自己想做的事情,人生只有一次,别留下太多遗憾。

那比你大的人呢,mm挺幸运的了,还有老师介绍工作,很多人只能靠自己,如果你准备好了就要个孩子吧

没结婚之前 自己总想着 做女强人  结婚后 想着 一定要工作
拖拖拉拉 孩子没要,现在都 30多了 家人也催
可被朋友羡慕 我们 2个没孩子 2人世界 好,
mm上进这点很好 做自己吧 不要想太多
只要自己选择的 不要后悔 就好啦  

没结婚之前 自己总想着 做女强人  结婚后 想着 一定要工作
拖拖拉拉 孩子没要,现在都 30多了 家人也催
可被朋友羡慕 我们 2个没孩子 2人世界 好,
mm上进这点很好 做自己吧 不要想太多
只要自己选择的 不要后悔 就好啦  

没有准备好生娃就顺其自然。
千万别听一些不负责任的人说赶快生。
因为那些人自己过的被娃拖累,三天两头闹离婚,
拉人一起。。。。

我也稍微有点强迫症 。
但是我可以告诉你 ,工作和怀孕可以两不耽误的 。只要你工作够轻松 。
孩子先要吧 。
学习班 ,开始跟着学 ,之后完全可以自学 ,工作下午没事也可以自己看看书。
大学院 。。。。这个 ,暂时先别想了 ,毕竟还得去上课,很多麻烦事 。
我也今年28,怀孕8个月了 ,我都觉得我怀孕有点晚了 ,体力不如年轻的时候的感觉呢 。
所以 ,如果喜欢孩子 ,赶紧要!
人生很短暂 ,别太纠结 ,果断点!不然就在纠结中不知不觉耽误了很多事情 。