小春网

注册账号
楼主: arakaki

[研究生大学院] arakaki成功申请旧帝大的经历(2007年4月入学)

感谢楼主的分享!

求助版主同志

看了一部分精华帖,觉得和版主情况有些相似,所以来咨询下。
我现在在日本读大三,这学期结束就大四了,也到了该联系研究生的时候了,比较担心。
我日语一级341,国内日语专业,属于二二制那种,大三大四在日本读。现在专攻是日本近代文学,版主最后选了历史吗?
关于研究计划大概是怎么样一个模式呢?在哪可以找到范本吗?

好帖,頂了

楼主的QQ号是多少啊?很想咨询很多事

谢谢楼主的分享  以后多多指教!

谢谢经验分享~

:)   谢谢楼主的经验 我计划于10年4月份申请赴日读研,这些经验非常宝贵。也住院楼主赴日读研期间一切顺利!

楼主 可以问一下你的QQ吗 我现在处于准备阶段 有很多问题不懂啊 想咨询你啊 我也是日语专业的

羡慕!感动!  价值!!!!!

想LZ学习.我也要加油了.

亲 请问这样可以申请吗

你好 我看你发了帖子 于是就过来问一下  我是三本的 英语4,6级已过 日语现在是三级水平 打算考2010年的名古屋大学的大学院的院生 平均成绩在80_85之间 大学还在学生会当过部长 有实习经历 过日语一级和托福问题不大 请问报考希望大吗 谢谢你了 我去官网看了 但是没说得很详细 所以就想找个人直接问问 还有就是学费大概是多少 非常非常的感谢!!!