小春网

注册账号
楼主: arakaki

[研究生大学院] arakaki成功申请旧帝大的经历(2007年4月入学)

楼主太厉害了,向楼主学习中。
今天打电话给东京外国语大学了,听说大学院的英语教育和国际交流少有留学生,还被接电话的老师浇了冷水,说什么母语既非英语又非日语,读这个国际交流的专业很难。郁闷中,那我要选个什么专业嘛。
PS:我本科学工的,电气自动化,TOEIC815,日语一级刚考,应该会过,想申请英语教育或是通译这样的专业(因为当过一年多的英语老师),经济或经营第二选择。可能性大么?谢谢大家。

请问那里可以找到教授的联系地址呢?

虽然是国内一般本科毕业 但看样子 搂住的日语英语实力都很强啊
帝大 我的梦想

帝国大学是哪所学校啊?……
日本现在没有叫做帝国大学的学校的说……

潜心研究精华贴~~~

原帖由 catalog 于 2007-12-20 16:42 发表
楼主太厉害了,向楼主学习中。
今天打电话给东京外国语大学了,听说大学院的英语教育和国际交流少有留学生,还被接电话的老师浇了冷水,说什么母语既非英语又非日语,读这个国际交流的专业很难。郁闷中,那我要选个 ...

为什么不去美国或者英国留学呢?

原帖由 sagarau 于 2008-1-7 00:26 发表
帝国大学是哪所学校啊?……
日本现在没有叫做帝国大学的学校的说……

帝国大学帝国大学指日本在第二次世界大战前所设立之国立综合大学。当时在日本国内及其殖民地上共有九所帝国大学,分别位于东京、京都、东北(仙台)、九州(福冈)、北海道(札幌)、大坂、名古屋、 京城(现首尔) 及台北(时台北州台北市,现台湾台北市)。
  帝国大学列表 东京帝国大学 (1877年设立,今东京大学) 京都帝国大学 (1897年设立,今京都大学) 东北帝国大学 (1907年设立,今东北大学) 九州帝国大学 (1911年设立,今九州大学) 北海道帝国大学 (1918年设立,今北海道大学) 京城帝国大学 (1924年设立,今首尔大学) 台北帝国大学 (1928年设立,今国立台湾大学) 大阪帝国大学 (1931年设立,今大阪大学) 名古屋帝国大学 (1939年设立,今名古屋大学)

不错不错,获益匪浅..

```````

我学中医的,今年毕业,想去日本留学,现在一头雾水,日语也不会,就英语四级拉......???

谢谢姐姐!!呵呵

谢谢姐姐!!本来没想到姐姐能这么快就给回复的!!果然小春的前辈都超~好!!呵呵,
     嗯!我自己也会再好好看,好好选的!!再次谢谢姐姐!!呵呵呵