小春网

注册账号
楼主: ○o芭比︵

[北日本] 准妈妈照片更新.......(8个半个月)

以下是引用fujisaki在2005-3-6 21:20:52的发言:

光是说看望我,不行啊?一定要找理由,还真是想不出什么呢

看望你的理由,就足够了....找好保证人就好.

那我的情况怎么 处理呀?????

以下是引用○o芭比︵在2005-3-7 14:04:56的发言:

那我的情况怎么 处理呀?????

http://www.cn.emb-japan.go.jp/jp/syfamily.html

把 招へい理由書和滞在予定表 添好.加上

你丈夫的

1 住民票謄本(全事項証明、発行後3か月以内のもの)

2  在職証明書又は営業許可証等職業を証する文書 

3 市区町村長が発行した直近の課税(又は納税)証明書、税務署発行の納税証明書 (様式その2)又は税務署受理印のある確定申告書控(いずれも総所得金額が記載されているもの、源泉徴収票は不可)
4 身元保証書
外加你的医生诊断书.理由很充分,就写照顾你就好.

邮寄给你妈妈,她去日本领事馆就可以了..(她还需要拿自己的一些身份证件,护照,身份证,和你的母女关系证明)

以下是引用小桥在2005-3-7 14:15:49的发言:

http://www.cn.emb-japan.go.jp/jp/syfamily.html

把 招へい理由書和滞在予定表 添好.加上

你丈夫的

1 住民票謄本(全事項証明、発行後3か月以内のもの)

2  在職証明書又は営業許可証等職業を証する文書 

3 市区町村長が発行した直近の課税(又は納税)証明書、税務署発行の納税証明書 (様式その2)又は税務署受理印のある確定申告書控(いずれも総所得金額が記載されているもの、源泉徴収票は不可)
4 身元保証書
外加你的医生诊断书.理由很充分,就写照顾你就好.

邮寄给你妈妈,她去日本领事馆就可以了..(她还需要拿自己的一些身份证件,护照,身份证,和你的母女关系证明)

谢了,小桥姐.
[em26]

这次商量好等7月让爸爸妈妈一起来了,呵呵~~

要有小宝宝了,真是幸福呀,准妈妈也很漂亮,这才发现原来头像上的照片是真人。。。赞!!![em04]

我怎么觉得看照片准妈妈又瘦了啊!。。。保重哦~~

你这么一说,我才发觉照片更新了,一看,还真是,,,[em06][em06]

那个叫什么来着,刚说的——俩字儿。。[em05]

没有更新啊,可能我看到比较晚了

长了8斤哦。那是宝宝有8斤吧,哈哈,真是个大宝宝
[em02]