小春网

注册账号
楼主: ○o芭比︵

[北日本] 准妈妈照片更新.......(8个半个月)

以下是引用○o芭比︵在2005-3-5 21:40:10的发言:

我交男朋友的事,是我爸爸第一次知道.还一日本银.

偶才20岁,我爸爸他一定不能接受这个事实的.他人老古板了.
[em43]
麻烦蛮大的,挑战性的问题啊,古板真的是惹不起的词的啊。。。祝你聪明的渡过这一关吧

以下是引用○o芭比︵在2005-3-5 16:06:35的发言:

可是我根本不知道办探亲手续需要什么东西,跟材料.我需要准备些什么.还有从什么时候准备会来得及.另外国内要到哪里去签,等等等等............我没有想到的地方,都希望大家可以提醒跟告诉我.THANK  YOU.

留学版关于各种签证的手续都有,不明白让你老公给路管打个电话就什么都知道了。
你家那里的?辽宁的吧,上沈阳签

以下是引用amanda在2005-3-5 21:46:23的发言:
能让你爱上的人,应该也会讨他的喜欢的.
谢谢JJ关心这个帖子.爸爸他接受我老公了呀,还挺喜欢的呢.

只是担心不接受宝宝的事....

以下是引用allenwz在2005-3-5 21:47:11的发言:

麻烦蛮大的,挑战性的问题啊,古板真的是惹不起的词的啊。。。祝你聪明的渡过这一关吧

THANK YOU.麻烦的不能再麻烦的问题哈.

以下是引用hkdl在2005-3-5 22:47:57的发言:

留学版关于各种签证的手续都有,不明白让你老公给路管打个电话就什么都知道了。

你家那里的?辽宁的吧,上沈阳签

晕~~~辽宁????我连辽宁去都没去过........

我是南方人.不是东北的,东北话是跟语言学校的同学他们学的,^_^,

我老公?他自己的事情都忙不完,哪有闲心管我的事.

再说我早就习惯自己的事自己办,早就习惯了...

还是我来说下把......你先在日本生BB,叫你妈妈来带,,你爸爸哪里就更好办了,你生了BB你爸爸看见了就会原谅你的,不信的话,你来打我.....[em03]哈哈,娃娃的皮肤就是好啊!!看的我都浮出水来了!!!!!你也不要担心什么怀孕的女人都是多愁善感的,[em07]有什么事和我说,,,嘎嘎

以下是引用川上衣服在2005-3-6 6:21:57的发言:
还是我来说下把......你先在日本生BB,叫你妈妈来带,,你爸爸哪里就更好办了,你生了BB你爸爸看见了就会原谅你的,不信的话,你来打我.....[em03]哈哈,娃娃的皮肤就是好啊!!看的我都浮出水来了!!!!!你也不要担心什么怀孕的女人都是多愁善感的,[em07]有什么事和我说,,,嘎嘎

谢谢川上衣服.呵呵~~~~[em26][em26][em26][em26][em26]

555,生孩子都瞒着父母,大逆不道啊。。。
这世道,就没人出来批判一下[em06]

是啊,你应该告诉他们的。否则对他们来说太不公平了。

介个事情好象难办了点
你们不打算结婚正式的半手续吗?给张肚子的图片不好吗?