小春网

注册账号
楼主: ○o芭比︵

[北日本] 准妈妈照片更新.......(8个半个月)

以下是引用bellebelle在2005-3-6 13:49:15的发言:

555,生孩子都瞒着父母,大逆不道啊。。。

这世道,就没人出来批判一下[em06]

我只是瞒着我爸爸而已,我妈妈一直都知道.而且现在不是正在想办法好好跟他说来者嘛.

,什么大逆不道????什么批判不批判的.?????

斑竹也要说话注意点.

我又没做错事情.而且事情总是会解决的.

以下是引用amanda在2005-3-6 13:52:07的发言:
是啊,你应该告诉他们的。否则对他们来说太不公平了。

以下是引用 ○o芭比︵在2005-3-5 18:41:23的发言:
我以前也是准备这么做的.

可老公的爸爸妈妈不赞成这么做,他们说作为父母的心情他们了解.

如果生完宝宝再跟我爸爸讲的话,过段日子他也许会接受这个事实,可对他来讲太不公平了..........

所以我一定要在宝宝出世之前跟爸爸讲清楚一切....

以下是引用图腾在2005-3-6 14:26:39的发言:

介个事情好象难办了点

你们不打算结婚正式的半手续吗?给张肚子的图片不好吗?

结婚正式的手续去年5月就办完了,因为来日本时才17岁,在国内不可能有结婚记录,所以东京大使馆什么材料也没要就给我开好了所有证明.结婚仪式时准备今年9月或明年夏天(宝宝出世后)把爸爸妈妈和亲人他们接过来一起办.在这之前想让妈妈先来一趟,多多了解这里,多多照些相片给爸爸看,看现在我的生活.我想爸爸会接受的块一些.

虽然很难,但是相信他们能理解的。关键就是给自己一点自信,去面对就好。为了宝宝,加油~~!

以下是引用○o芭比︵在2005-3-6 14:35:25的发言:

我只是瞒着我爸爸而已,我妈妈一直都知道.而且现在不是正在想办法好好跟他说来者嘛.

,什么大逆不道????什么批判不批判的.?????

斑竹也要说话注意点.

我又没做错事情.而且事情总是会解决的.

呵呵,斑竹说话比你生孩子慎重多了~

说批判只是开个玩笑。父亲是一家之主,说应该让他知道,只是表达一下俺的个人意见,呵呵。你已经在做努力了,对此大家都表示赞赏,俺也一样。。。

以下是引用bellebelle在2005-3-6 14:51:10的发言:

呵呵,斑竹说话比你生孩子慎重多了~

说批判只是开个玩笑。父亲是一家之主,说应该让他知道,只是表达一下俺的个人意见,呵呵。你已经在做努力了,对此大家都表示赞赏,俺也一样。。。

偶说话也太冲了,可能太急了,版主GG别介意
[em12]

以下是引用○o芭比︵在2005-3-6 14:55:30的发言:

偶说话也太冲了,可能太急了,版主GG别介意
[em12]

俺说话也比较直率,请见谅。

每个人都有自己的情况,你的错误不算严重,更何况你年纪还小。就像大家说的一样,勇敢面对,为了bb,加油~

你和老公都在读书吗?

以下是引用bellebelle在2005-3-6 15:13:59的发言:

俺说话也比较直率,请见谅。

每个人都有自己的情况,你的错误不算严重,更何况你年纪还小。就像大家说的一样,勇敢面对,为了bb,加油~

THANK  YOU.~~~~~
这条路我准备坚持走下去了....

以下是引用amanda在2005-3-6 16:12:37的发言:

你和老公都在读书吗?

我是从札幌的语言学校考到东京的大学的.
而老公是札幌的人,因为情况不允许,所以大学已经退学了.
他早早早就不上学了,呵呵...