小春网

注册账号

[北日本] 准妈妈照片更新.......(8个半个月)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

呵呵~~~

宝宝已经8个多月了,肚肚开始变的有点大,用手机照了几张像臭美一下.(肚肚照就不贴了,太露点了哈~)

从怀孕到现在体重已经长了8公斤了诶~~晕死~

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][
简单看了一下,个人认为最好先斩后奏。。。

先别想那么多了,为了宝宝放宽心吧~~ 不管怎么说,也是爱你的爸爸,总会理解你的。
其实他期望你好好上学,也是为你好,希望你能生活好嘛~~
再说,他们看到可爱的小外孙肯定也会开心的。

MM怀孕期间,皮肤还不错嘛,赞一个[em07]

以下是引用kjordan在2005-3-5 17:05:28的发言:

简单看了一下,个人认为最好先斩后奏。。。

我以前也是准备这么做的.
可老公的爸爸妈妈不赞成这么做,他们说作为父母的心情他们了解.
如果生完宝宝再跟我爸爸讲的话,过段日子他也许会接受这个事实,可对他来讲太不公平了..........
所以我一定要在宝宝出世之前跟爸爸讲清楚一切....
但......

以下是引用mihufang在2005-3-5 18:17:32的发言:

先别想那么多了,为了宝宝放宽心吧~~ 不管怎么说,也是爱你的爸爸,总会理解你的。
其实他期望你好好上学,也是为你好,希望你能生活好嘛~~
再说,他们看到可爱的小外孙肯定也会开心的。

谢谢你,因为怀的是女宝宝,所以皮肤没有变坏.
都说生女孩的妈妈不会变丑的,呵呵~~

喂~~~~~~~~~~~~~谁来告诉我怎么搞探亲签证的事哈....[em10]

告诉他吧,他内心里会很高兴的。我爸爸妈妈还为了我不着急找男朋友的事情而犯愁呢。

以下是引用amanda在2005-3-5 20:43:35的发言:
告诉他吧,他内心里会很高兴的。我爸爸妈妈还为了我不着急找男朋友的事情而犯愁呢。
我交男朋友的事,是我爸爸第一次知道.还一日本银.
偶才20岁,我爸爸他一定不能接受这个事实的.他人老古板了.
[em43]

能让你爱上的人,应该也会讨他的喜欢的。