小春网

注册账号

[版块专题] 大家进来说说减肥的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
减肥这个词在我们家族中一直都形影不离!我又是个喝水都会胖的人:偏偏又懒运动!又禁不了吃丶吃过很多减肥药:拉死不说还反弹得快!现在生了宝宝宝一年多,体重比生小孩前重了16斤!又要开始减肥了:谁有什么好的减肥方法呀!帮帮忙啊 !!!
不怎么运动,晚饭尽量早吃,高热量的东西少吃,禁吃夜宵,这样也会瘦得快。

xiaochen2009010 发表于 2013-11-3 18:34
不怎么运动,晚饭尽量早吃,高热量的东西少吃,禁吃夜宵,这样也会瘦得快。 ...

我们一般七点半吃!完了什么都不吃!有一段日子真的很努力减肥!吃完晚饭后做半小时运动!白天也做健身1小时!就是不瘦!每次做运动的时候都会做到上衣汗湿透为止!可是就是不瘦啊EYH7R8G6

减肥不用运动,就一条少吃。晚饭不吃。

昨天感冒前还有49.5,今好了一称47,算不算减肥了^_^

我太理解你了,自从怀孕之后就是喝水都长肉。啥方法都用过了就是不瘦。我觉得吧,除了抽脂,我是瘦不了了^^;

最近不是很流行酵素减肥吗,你可以试试。好像不用运动就可以瘦。还有就是下午2,3点午饭,晚饭不吃,我一直都是这样的,没怎么瘦,但是体重一直没变过,生完孩子一个月就恢复了。

我是怎么也不瘦~后来知道了~不吃和运动是王道

迈开腿管住嘴

可俺做不到啊::>_<::

俺也觉得管住嘴真的是王道啊,俺是外食酒会太多没办法