小春网

注册账号

[育儿成长] 忍不住说说老公的好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

19岁那年和老公一起入学,他修士,我学部。
现在我们结婚快3年,女儿10个月。
老公优点很多,高大,帅,肌肉男,智慧,心胸宽广,特别聪明,肤如凝脂,高鼻梁,会赚钱,纯洁善良,爱小孩,不挑食。。。这些我就不说了。
最近有几件事让我真的很感动。
生完宝宝以后老公一直陪宝宝睡觉,老公为了让我晚上休息好,他一直以来自己一个人夜里给宝宝盖被,拍拍,哄睡。老公这么久都没睡过完整觉,白天还要早起工作。。。朋友说你老公真爱小孩,其实我知道他是更爱我。

我妈来东京的时候,老公带着我妈逛街买衣服,太阳镜。。。因为我当时在坐月子,不能出门,后来听我妈说老公为了不冷场,时不时的还说个冷笑话。老公是个平时话不多的人,特别是长辈面前。

还有一件事更是让我觉得老公是超人。女儿一哭闹我就没耐心。可老公完全不一样,他总是抱着女儿逗她笑,安抚她情绪。好几次我都抱着看好戏的心情等着老公束手无策,结果每次女儿都乖乖睡着了。我觉得这是天性,老公是天生的好脾气,天生爱小孩的好爸爸。适合去保育院工作。

不说了,我要睡觉了。

对了,老公缺点也有几个。
爱玩手机,天天玩逆转三国!!!我不理解男生为什么这么爱玩游戏!老公还爱看电视,一边刷牙一边看电视,好久都刷不完。老公还有点粗心大意,走路偶尔会踩到我。老公还喜欢各种零食冰激凌。。。

总的来说,在一起快10年,日子每一天都很幸福。

评分

tyokirei + 2 赞一个

好爸爸,顶一个。我家老公也不错,早上很早起来做饭,下班回来打扫屋子给宝宝洗澡。还经常给我买礼物。哈

第一次坐沙发,感觉不错

就第一条很多男人都做不到。无遮拦的羡慕啊!
回复 1 0

看这帖子心情超好,因为我老公也是极品好男人。

心在中国 发表于 2013-10-23 23:58
好爸爸,顶一个。我家老公也不错,早上很早起来做饭,下班回来打扫屋子给宝宝洗澡。还经常给我买礼物。哈 ...

都是好爸爸!
我老公回家就赶紧给娃洗澡,然后还要洗碗,手洗娃娃的衣服。真的是天天如此啊。养娃真不容易啊

前几天我也想说我老公好来着,休息在家的时候带孩子让我睡觉做饭洗完晒衣服啥的都干。。。

但是这两天我生气了。。加班太多~在公司打电话还不接。。。。靠,我这要是要生了他也不接我电话我咋办啊?气死我了。。。

黑咖啡的等待 发表于 2013-10-23 23:59
就第一条很多男人都做不到。无遮拦的羡慕啊!

真的是睡不了整觉很辛苦啊

ResetGo 发表于 2013-10-24 00:01
看这帖子心情超好,因为我老公也是极品好男人。

好男人真的是随着时间越来越好啊

由琳 发表于 2013-10-24 00:03
前几天我也想说我老公好来着,休息在家的时候带孩子让我睡觉做饭洗完晒衣服啥的都干。。。

但是这两天我生 ...

加班伤不起,mm消消气
回复 0 1