小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[育儿成长] 忍不住说说老公的好

就算是说缺点,感觉也是超幸福的缺点。你老公那几点好处我可没自信做到。比起玩游戏我作为男人更喜欢睡觉。。。。

逆转三国?下一个去试试好不好玩……

我老公也不错。。其他都挺好
但一听到你说的,帅
那我老公就没得比了。。
所以说,让你上个帅照。。让我们参考下那个数值。

另外,它还没钱。。。
不知道你们家状况怎样

羡慕一个!我老公也没啥大缺点,但是跟楼主老公一比那就。。。撇去外表不说,我老公是矮胖型,生完孩子之后一家三口就一起睡过半个月,之后都是我带着孩子单独睡,现在孩子已经一岁两个月多了!他很大男人主义,脾气也火爆,爱是爱女儿但是也没多大耐心、家务活婚后基本不沾,吃饭时菜色稍微差点就要发飙,骂我时也很狠,而且我们还没房没车。他的优点也许就是有那么一点聪明和冷幽默,婚后工资上交,其他的我觉得就是处久了日久生情,又有了孩子,偶尔出去玩玩可以开心一下,所以才可以坚持下去。

灌水米妮 发表于 2013-10-25 06:28
我老公也不错。。其他都挺好
但一听到你说的,帅
那我老公就没得比了。。

因为以前太丑,和他自己比变帅了,和演艺圈么法比哈

如莲 发表于 2013-10-25 09:37
羡慕一个!我老公也没啥大缺点,但是跟楼主老公一比那就。。。撇去外表不说,我老公是矮胖型,生完孩子之后 ...

宝宝一直和老公单独睡,我都跑去别的房间,不睡整觉我真的是很痛苦,不过大家都想好好睡吧,我是不是有点自私。。。平时我也很少做饭,两根香肠烤烤就给老公吃了。宝宝的饭我会做的种类多一些,不过搅拌机一打瞬间变成饺子馅。。。老公和我说,他负责赚钱养家,我负责貌美如花。老公是近似完美的,我还有很多要努力,不能透支他对我的宠爱。

小小小小猫 发表于 2013-10-25 09:48
宝宝一直和老公单独睡,我都跑去别的房间,不睡整觉我真的是很痛苦,不过大家都想好好睡吧,我是不是有点 ...

赶紧放个相片
我看过你老公的
没看过你的....

又高又帅又壮又嫩又可爱又会赚钱又聪明又温柔又体贴又专一...
天哪,楼主一定倾国倾城吧?

宝宝一直和老公单独睡,我都跑去别的房间,不睡整觉我真的是很痛苦,不过大家都想好好睡吧,我是不是有点 ...

男人都各有各的优缺点,我老公就是这样的性格,仔细想想我自己脾气也不那么好,他是火爆,我是可以憋气冷战,很多人都说我的老公已经够好了,当然生活的冷暖只有我自己知。他对一日三餐特别挑剔,充分锤炼了我的厨艺,无论怎么样,至少比起我爸来他已经好太多了。

懂得感恩的人是幸福的!