小春网

注册账号
楼主: cjzl

[夫妻秘话] 备孕一年半我终于怀孕了--写给正在备孕的姐妹的个人经验

cjzl 发表于 2013-10-9 13:12
可以的,治疗不孕方面的都可以用保险,但是人工受精和体外受精好像不能用保险,怀孕后的产检就不能用保险 ...

好的,所以你去的时候都是几千块就能查个什么了吧,最初去时是检查什么呢,话说我也是备孕好久了,用排卵试纸测能测出排的啊.

噢!看来是小春网络的问题''

19791208 发表于 2013-10-9 13:17
好的,所以你去的时候都是几千块就能查个什么了吧,最初去时是检查什么呢,话说我也是备孕好久了,用排卵试纸 ...

第一次去的时候医生会给你看一下卵巢和卵胞,然后会告诉你卵巢是否正常,排卵是否有困难什么的,如果排卵时间长的话就会给你开促排卵药了,我个人经验,有时候排卵测试显示是阳性,但到医院测完后医生告诉我卵胞质量不好,或是这个月不排卵了,所以排卵试纸也不一定100%准确的

cjzl 发表于 2013-10-9 13:20
第一次去的时候医生会给你看一下卵巢和卵胞,然后会告诉你卵巢是否正常,排卵是否有困难什么的,如果排卵 ...

谢谢MM回复的很详细啊,去的话一定要预约还是直接去也可以呢?不好意思问题多多

19791208 发表于 2013-10-9 13:23
谢谢MM回复的很详细啊,去的话一定要预约还是直接去也可以呢?不好意思问题多多 ...

要看医院了,有的医院初诊不能预约,直接去的那种,第二次以后一般可以预约,我去的医院人气太旺,每次都预约不上,每次都是在受付之前半小时就在门口等的,然后排位子等待检查

cjzl 发表于 2013-10-9 13:26
要看医院了,有的医院初诊不能预约,直接去的那种,第二次以后一般可以预约,我去的医院人气太旺,每次都 ...

好的,谢谢MM,看到你这么用工有结果了我也燃起希望了,希望接你好孕啊.

听说作息不正常的话,基础体温不是很准。。。
我也打算备老二。。但是第一个是自然怀的。。没测过体温

你可真不容易啊

想问一下还有排卵试纸吗?

漫步人生路 发表于 2013-10-9 12:03
什么测体温,测排卵都没准备。从四月开始不避孕的,本来五月以为有了,没想到也被认为假怀孕,背孕停了一个 ...

恭喜恭喜你呀
看来这次马宝没的跑了哈
看清宫表没呀 是闺女不