小春网

注册账号
楼主: cjzl

[夫妻秘话] 备孕一年半我终于怀孕了--写给正在备孕的姐妹的个人经验

天仙宝宝 发表于 2013-10-9 12:31
原来那帖是你写的呀?还以为哪个没事干闲着发帖玩的!哈哈
最后恭喜恭喜啊! ...

当时真的是愁的没办法才发的,闲着没事干我才不去发那个呢,哈哈

cjzl 发表于 2013-10-9 12:25
是的,我一开始只是测基础体温,但是没有用,分不清楚自己到底什么时候排卵,所以才去医院测卵胞的,其实 ...

我也正在备孕,能转我排卵试纸和验孕纸吗?

天天有喜 发表于 2013-10-9 12:28
我属于月经很准,但是每个月都比前一个月提前1个周到5天,很规律,每次都这样。从8月份开始准备要孩子,但 ...

建议你先自己测测体基础体温,最好有排卵测试纸一起测,这样好些,先试几个月,如果还是分不清楚什么时候排卵,没怀上的话再去医院让医生指导

皮皮的圆圆 发表于 2013-10-9 12:25
生理期一直是准确的,就在决定要娃的那个月开始,再也没准过了!已经自然地等待了4个月了还是没有 ...

之前生理一直准确的话,现在不准了,是不是生活习惯发生变化或者心理有压力了?因为要宝宝无形中给自己加了压力了?调整好心态很身体状态,抓准排卵时机,再试试,不行的话再去医院让医生指导

cjzl 发表于 2013-10-9 12:41
之前生理一直准确的话,现在不准了,是不是生活习惯发生变化或者心理有压力了?因为要宝宝无形中给自己加 ...

弱弱地问一下,正常体温计和女士专用体温计有什么区别?

皮皮的圆圆 发表于 2013-10-9 12:45
弱弱地问一下,正常体温计和女士专用体温计有什么区别?

正常体温计只能测到度数后一位小数,女士专用体温计能准确到两位小数,基础体温表就是通过这一点点细微的变化来推测排卵时间的,所以要测的话需要用女士专用体温计

楼主真是做足了功课啊,我要向你学习呀.
就是想问下你去的妇人医院能用保险吗?

19791208 发表于 2013-10-9 13:09
楼主真是做足了功课啊,我要向你学习呀.
就是想问下你去的妇人医院能用保险吗? ...

可以的,治疗不孕方面的都可以用保险,但是人工受精和体外受精好像不能用保险,怀孕后的产检就不能用保险了

mm给你短消息了''等待你的回复

jensha_007 发表于 2013-10-9 13:14
mm给你短消息了''等待你的回复

没有看到你发送的消息哦