小春网

注册账号
楼主: 流星无痕

[育儿成长] 征求自闭症孩子的妈妈友

我认识一个妈妈,孩子是ADHD,DNA检查出异常,她因为参与大学里得研究,孩子爸妈得DNA也都
检查了,结果发现孩子她爸也异常,检查结果是自闭症。孩子她爸原来工作是上山砍树得,有一天
从山上滚下来,胳膊受伤不能继续工作,然后该卖保险,一年之内成了东海No1,年受1000多万,
长得高高帅帅,见我们都很热情打招呼。谁在乎他是自闭症啊?
所以孩子自有孩子得福气。当妈妈得努力了,就会有收获得。虽然这样得孩子注定要比一般得孩子费心。

流星无痕 发表于 2013-9-16 10:36
这位妈妈你好,ADHD是多动障碍对吧,我家孩子也有多动症状,每天落ち着かない。
因为只查了自闭症相关, ...

我家宝宝也是每天落ち着かない,,,能理解你出门时的压力,孩子突然不对了,妈妈温柔的抱着吧。。。人体很神奇的,说不准哪天自己就长好了呢

加油,这样需要妈妈更坚强更有耐心了

两妞妈 发表于 2013-9-16 19:38
我认识一个妈妈,孩子是ADHD,DNA检查出异常,她因为参与大学里得研究,孩子爸妈得DNA也都
检查了,结果发 ...

有点没看明白,你所孩子爸爸是自闭症,还年收1000w了?

淡茶 发表于 2013-9-16 19:57

嗯,孩子她爸经过检查也是DNA异常,自闭症,只不过小时候没有发现。现在
年受1000多万啊。

淡茶 发表于 2013-9-16 19:57

嗯,孩子她爸经过检查也是DNA异常,自闭症,只不过小时候没有发现。现在
年受1000多万啊。

两妞妈 发表于 2013-9-16 20:03
年受1000多万啊。 ...

那我也不给我家大宝检查了,一直想去检查来着

我一个亲戚的孩子就是自闭症,而且比较严重。 现在已经8岁了, 生活自理程度很差。 孩子现在跟父母在国外生活, 不是日本。 他们也是, 两个人都是高才生,从来没有想到自己的孩子会有这个病。 接受现实, 带孩子进入了当地的福祉机构学校。 他们当地这种机构比较正规, 可以观察到孩子成年。 中国也有针对这种病的治疗,药剂治疗,海豚治疗等。但是 费用比较贵, 再有就是如果你没有什么特殊关系的话, 等待治疗的时间会很长很长。这个你要有心理准备。   

两妞妈 发表于 2013-9-16 20:03
年受1000多万啊。 ...

自闭症不是到现在还不知道原因吗?为什么DNA能查出来?