小春网

注册账号
楼主: chuzelin

[西日本] 今天去UFJ银行开行,被拒了......

chuzelin 发表于 2013-9-14 20:51
你是最近办的?我信用卡5张、ローン卡一张从没被拒过...银行开户被拒真是... ...

同学~~你回复错人鸟~~w
我还未满20所以信用卡都没办法办orz
郁闷

UFJ这种事挺多的

对中国人审查特严

自由主义好 发表于 2013-9-17 09:43
那就是个2逼银行,UFJ整个福冈就在天神有个店,以前是汇款回国没有办法
后来他妈的汇个款又要这个又要那 ...

就天神那儿有不方便不说 取钱 汇钱卡和存折少一个都不行 还不如地方银行呢

378854060 发表于 2013-9-15 01:27
能弱弱问下这开户跟赚钱怎么就扯上关系了?UFI是什么啊?不止这些,我前两天办手机,从softbank转dokomo都 ...

softbank转docomo就只能一次都付清 我前段时间办就是确认这个确认那个的最后只能一次付清办的

能弱弱问下这开户跟赚钱怎么就扯上关系了?UFI是什么啊?不止这些,我前两天办手机,从softbank转dokomo都 ...

softbank转docomo就只能一次都付清 我前段时间办就是确认这个确认那个的最后只能一次付清办的

satoko342 发表于 2013-9-14 20:49
。。。木有啊,很容易就开了,而且姐姐们都巨温柔~
同学生 提供好你的证件就好 日语不要太差都可以的呢
明 ...

乐天信用卡好像得被拒几次才能办下来吧?

ryusin 发表于 2013-9-13 18:00
听你这么说.我才心里平衡点.为什么呢?因为我去了四次才给我办.最后还是和我打工的店通过话.做了证明才给我 ...

这个平衡可不好啊