小春网

注册账号
楼主: chuzelin

[西日本] 今天去UFJ银行开行,被拒了......

LZ换家三菱UFJ试试,我半年前开的,很顺利啊,网银什么的都办了,虽然还不太会用。

能弱弱问下这开户跟赚钱怎么就扯上关系了?UFI是什么啊?不止这些,我前两天办手机,从softbank转dokomo都被dokomo给拒绝了,而且还是两次,第一次是要了学校的联系方式没联系上学校办不了,第二次是说我的签证部到一年办不了,

开个户不至于吧,现在各种审查确实是严格了,但银行还是根据开户人的身份和情况来定夺的,

几年前开始就一直这样  必须要呆半年以上  开户必须要有理由
这个很好弄的

chuzelin 发表于 2013-9-13 15:51
嗯,连带开网银的事提都没提,只开口座也不行
马上开学国内打学费生活费啊,身边离家近便利啊,什么ATM取 ...

说实话,这是很不可思议也很不合理的现象
至少到现在为止我没听说过不能开户的银行
也许是你一开始的交流有问题,或者你的签证太短等等
没任何问题的话,他们是不会因为中国人信用不好而拒绝全部中国人办理业务的
这个在哪个地方都不合理

呆几年就好了 刚来很难开的

dogyong 发表于 2013-9-15 16:46
呆几年就好了 刚来很难开的

待5年了亲。。。。。

chuzelin 发表于 2013-9-15 17:57
待5年了亲。。。。。

换家UFJ试试 MIZUHO的我有3张

很简单的一个事情,你申请个个yahoo拍卖的账户,然后去ufj开账户,问你干什么用,你说yahoo拍卖结算用,他会问你帐号,你告诉他就OK了。。。。

pagliucali 发表于 2013-9-13 17:00
有合法签证,他为什么不给开户啊?不是歧视是什么啊?

又不是去贷款,又不是办信用卡。

那就是个2逼银行,UFJ整个福冈就在天神有个店,以前是汇款回国没有办法
后来他妈的汇个款又要这个又要那个,一怒之下办了个中国银行的网上通,又方便手续费又便宜了一半
UFJ如果东京名古屋也就理解了,  福冈办这个傻逼银行纯有病