小春网

注册账号

[西日本] 今天去UFJ银行开行,被拒了......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次在日本办东西拒绝啊...
而且还是开行这种事
并不是说开行有多难办...而是听了我是中国人后,一系列的对话,各种确认,各种开行理由让人感觉真的挺不爽
最后确定办不了时就跟店员小聊了一会,她说现在办的很严基本都因为诈骗的事,电视上每隔几天就能播一下同胞在日本各地的光彩事件
回到家我就想到一句话,前人种树后人乘凉。
估计以后日本的银行开户,网银开户,信用卡申请,电话申请网线申请等等对中国人都要变难了,还有租房子什么的估计都必须要保证人了......
最后对想办UFJ银行的人说一下,我问店员就算变严也不可能办不了,她说个方法,说对于外国人的话,最好让打工会社开个证明,要发工资等等才能办
那些还在歪道上走得越来越远的同胞们早点停手吧,以前那些没逃回国的好多都被抓起来了,长点心吧你们

评分

博瑞吉房产 + 33 多来点正能量吧!

赞成,唉。。。

开行是开储蓄账户?

开行是开储蓄账户?

pagliucali 发表于 2013-9-13 15:48
开行是开储蓄账户?

嗯,连带开网银的事提都没提,只开口座也不行
马上开学国内打学费生活费啊,身边离家近便利啊,什么ATM取钱不花钱等等的理都不行...

chuzelin 发表于 2013-9-13 15:51
嗯,连带开网银的事提都没提,只开口座也不行
马上开学国内打学费生活费啊,身边离家近便利啊,什么ATM取 ...

歧视!可以告他。

我觉得你可以继续理论的 虽然是同胞 但不是你干的 凭什么不让开户

pagliucali 发表于 2013-9-13 15:56
歧视!可以告他。

这跟歧视有啥关系...........
.
.
.
扯到歧视上就扯的太远了,

chuzelin 发表于 2013-9-13 16:39
这跟歧视有啥关系...........
.
.

有合法签证,他为什么不给开户啊?不是歧视是什么啊?

又不是去贷款,又不是办信用卡。

没见过这么牛的银行。

pagliucali 发表于 2013-9-13 17:00
有合法签证,他为什么不给开户啊?不是歧视是什么啊?

又不是去贷款,又不是办信用卡。

在国外不要说歧视,你说了歧视就好像自己主动低人一等了
你要是强没有人敢歧视你、
这银行本来审查就严格加上国人的事一闹就会更严、想想办法就好了
既然店员都把开户方法告诉我了、就肯定可以开户的