小春网

注册账号
楼主: chuzelin

[西日本] 今天去UFJ银行开行,被拒了......

听你这么说.我才心里平衡点.为什么呢?因为我去了四次才给我办.最后还是和我打工的店通过话.做了证明才给我办.
我觉得有时候做个中国人在国外办事特别难!

没办法,lz要是永驻等,还好办,
学生现在什么也不好办了,国人弄的这个太凶了,买账户的就回国的,日本都直接找到国内去了。

可以找有他家银行卡的人帮你,打个电话确认下,我当时就是这么开户的

ryusin 发表于 2013-9-13 18:00
听你这么说.我才心里平衡点.为什么呢?因为我去了四次才给我办.最后还是和我打工的店通过话.做了证明才给我 ...

这银行今年12月开始就要ATM收费了,今天那店员还跟我说呢
这一收费就跟其他银行差别不太大了吧。
不知道还会不会有什么优惠

屠夫 发表于 2013-9-13 18:03
没办法,lz要是永驻等,还好办,
学生现在什么也不好办了,国人弄的这个太凶了,买账户的就回国的,日本都 ...

是啊,大部分人觉得拍拍屁股就走了,一点责任也没有,能赚一点是一点
这种事太多太多了

风飘雨停 发表于 2013-9-13 18:54
可以找有他家银行卡的人帮你,打个电话确认下,我当时就是这么开户的

你是什么时候开户的?是以前还是最近?这方法不知道现在行不行了

拿100万日元去开户

chuzelin 发表于 2013-09-13 21:10:02

你是什么时候开户的?是以前还是最近?这方法不知道现在行不行了

大概是去年年初开的吧

。。。木有啊,很容易就开了,而且姐姐们都巨温柔~
同学生 提供好你的证件就好 日语不要太差都可以的呢
明天去办信用卡~希望乐天卡也能下来~~~

satoko342 发表于 2013-9-14 20:49
。。。木有啊,很容易就开了,而且姐姐们都巨温柔~
同学生 提供好你的证件就好 日语不要太差都可以的呢
明 ...

你是最近办的?我信用卡5张、ローン卡一张从没被拒过...银行开户被拒真是...