小春网

注册账号
楼主: 忧郁的风

[大学专门学校] 召集合格者都来写合格经验,我自己先开始,大家踊跃跟贴阿

QUOTE:以下是引用nobunaga1985在2007-2-15 20:33:00的发言:[em06] 阁下的意思TOEFL是关键喽早大确实非常重视英语 我觉得TOEFL很重要
而且早大要求提交的TOEFL成绩在时间的限制上 比别的学校严格

PS:阁下这个称谓不好听 而且级别低 偶想当殿下的说(女人的野望 HOHO~)

QUOTE:以下是引用mikakohyj在2007-2-1 18:02:00的发言:一桥 社会学科 留考成绩如上,toeic 525
校内笔试,无面试。今年留考高分得多,出愿一桥的也特多...商92,法12,社会12,经济?(忘记了),不过最后社会只来了9个考试,法来了10个,其他学科没注意。看见了许多人,只能说这堆好像是育才的,哦,那堆是韩国人...汗,我太闭塞了,基本除了77还有miki7都不认识[em06]
偶也报了一桥的社会学部 不过最后没去考 缺考的3人里面偶算一个哦
残念 都怪自己懒 如果去了 就能看见772强人了

头像被屏蔽

顶上去

QUOTE:以下是引用mikakohyj在2007-2-1 18:02:00的发言:庆应 法学部 政治学科 留考文772
书类选考。我是国内大学毕业,不过庆应只要求高中的材料,所以大学的材料不交也行~完全没影响。小论文是围绕着日本人的集团主义写的,感觉这篇论文还是很重要的。志愿理由是从就业出发的,将来立志要进マスコミ,而庆应的法政进路来看去マスコミ很多,而且学校也有意培养人才,故选之。其他还是看留考分数了~以上。

一桥 社会学科 留考成绩如上,toeic 525
校内笔试,无面试。今年留考高分得多,出愿一桥的也特多...商92,法12,社会12,经济?(忘记了),不过最后社会只来了9个考试,法来了10个,其他学科没注意。看见了许多人,只能说这堆好像是育才的,哦,那堆是韩国人...汗,我太闭塞了,基本除了77还有miki7都不认识[em06]
10点10分进教室,发卷,10点半开始做题。2篇阅读,2个小时。 第一篇是说什么庭院,第二篇是说契约。好像最近几年一桥考的文章里关于法呀,契约什么的挺多,可以重点看看。题型有写假名,解释词义,限字数回答,填接续词,要约,填空,还有就是120字和400字的自己的看法。发了一张下書き,一张解答用紙,我完全没用草稿,结果证明我是正确的。我旁边的韩国人,还有斜后面的女生都写了草稿,结果最后那个400字都没写完...[em11] 结果只能等28日发表了,不过感觉上一桥有扩招的倾向,一是英语要求低了,二是面试取消了,三是今年的卷子明显比去年简单。不管怎么样,希望大家运气都好~
[em01][em01][em01]

谢谢还记得我。

此地真是高手如云阿。。。
  踩个脚印闪人。。

QUOTE:以下是引用mikakohyj在2007-2-28 16:43:00的发言:
合格同喜~
也祝你东大顺利合格~
ありがとう!  一桥落的是合格者的数倍,考虑到大家的心情。。。决定暂缓写经验。(PS对后来人说差几天无所谓吧)

QUOTE:以下是引用miki7在2007-2-28 17:14:00的发言:ありがとう!  一桥落的是合格者的数倍,考虑到大家的心情。。。决定暂缓写经验。(PS对后来人说差几天无所谓吧)

明天的东京外国语也要加油哦~
虽然结果对你已经没有什莫意义了~

QUOTE:以下是引用miki7在2007-2-28 17:14:00的发言:ありがとう!  一桥落的是合格者的数倍,考虑到大家的心情。。。决定暂缓写经验。(PS对后来人说差几天无所谓吧)

恭喜一桥合格!你抱的是社会吧?

我的同学一桥社会合格,留考640。托福CBT140-180..................号码是7401
你们入学后可以去跟她交个朋友,她人很好的。