小春网

注册账号
楼主: 忧郁的风

[大学专门学校] 召集合格者都来写合格经验,我自己先开始,大家踊跃跟贴阿

头像被屏蔽

駒沢 经营学部 日287+5 综171

用6月份成绩报的,一是因为11月考完后感觉不佳,2是听说駒沢不收高分的,怕甩校.考好考不好都不行,听说280是ギリギリ的入取标准,就用它报了.
经营学部考的小论文,给两个题目,2选一.写10几行(不是匡格纸,不知道具体要求的字数)我写了空了3-4行,本来可以加几句填满的,但是怕教授看烦就算了~
一个题是关于便利店经营的,给一些新闻,然后分三个小题问各种感想,第一小题是问你对便利店现状的看法,第二小题问便利店以后应该怎么经营,第三问什么时候觉得便利店方便..

另外一个就给两段记事,叫写感想..
第一题好写,我想很多人会写,本来想写第二个,但是觉得第二题很暧昧`两段记事的联系不是太明显,容易跑题,就放弃了,专心把第一个写好..
面试时候就是瞎跟教授扯扯,当时太急于表现,面试非常之差..我以为挂定了``
合格我想是托论文的福..
留试分数的话,我好象看到有人说是日语300多分都掉了..我有个朋友掉了,分数是270几,但是另外一个260多过了,看来留试分数和面试并不是最主要的..小论文好好准备一下应该没问题..
[em05]

QUOTE:以下是引用kuraki在2007-2-1 22:52:00的发言:见到了早稻帮的崛起。。。。。。。。。
对啊,对啊,都没什么讨论早大的,
早大那么多学部应该开个帖讨论下,给后面人一个参考。
[em01][em01]

头像被屏蔽

那么正式的写个经验心得..对我要求太高了
http://okega.spaces.live.com/
正好在写篇1年来的考试什么的回忆~~有兴趣的朋友看看吧..
算不上什么心得...想以此鼓励..一次失利的朋友
陆续更新中

QUOTE:以下是引用kuraki在2007-2-1 23:42:00的发言:主要是潜水的多。。。。。。。。。看看你和我的注册日期以及发贴数量就能发现。我们其实也是潜水的
哎呀。。。[em04]
背你发现了,看来早大的人是潜水帮派的啊。
不过不是喜欢潜水,是不知道说什么好。
[em09][em09]

各位牛人能不能順帶寫寫怎么學的經驗啊......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽