小春网

注册账号
楼主: ribenyilang

[随便说说] 办岳父母来日本探亲,2个人机票1万多 需要报一部分吗?

ribenyilang 发表于 2013-7-21 12:47
奶粉和衣服我都有供应

初次之外 每个月还有 1000人民币的 补助

楼主太小气了,照顾孩子又多辛苦你知道么?
照顾宝宝需要24小时注意,比上班族辛苦的多。
而且每月才1000元,够干什么呀。

楼主是纠结自己父母还没有来过日本,
岳父岳母就先来了,你心里有点不平衡。

MissLily 发表于 2013-7-21 13:34
其实你就是不想给。
想给你就能找出无数个办法,不想给就会有无数个理由。
完毕! ...

没错!!

MissLily 发表于 2013-7-21 13:34
其实你就是不想给。
想给你就能找出无数个办法,不想给就会有无数个理由。
完毕! ...

没错!!

都是别人家的事,怎么说都行啊。就我心里讲,若是岳父母家有什么急事儿难事儿丧事儿,谈钱怎么给都是当然的,只是现在是说来探亲玩啊,不合计合计手里那几个辛苦钱的人,多半都没经历过辛苦吧。

钱收不收时他们的事,但是你的话得到了。

就算你再攒钱买房,也不差那30万。

男人么,想法别那么死板。

能问你一i下吗,你办的时候,你是邀请人吗?怎么填你和岳父母的关系?

你买房,他们会给你钱的,不要小气,吃亏是福。

oniyome 发表于 2013-7-26 19:41
能问你一i下吗,你办的时候,你是邀请人吗?怎么填你和岳父母的关系?

建议楼主都自己家人,花就花点吧。他们也不能看你过苦日子啊。

太恶心了...................