小春网

注册账号
楼主: ribenyilang

[随便说说] 办岳父母来日本探亲,2个人机票1万多 需要报一部分吗?

ribenyilang 发表于 2013-7-23 15:37
我父母年龄大了 照顾不了

我本打算让我姐姐先照顾着

叫你姐姐带也需要给钱吧。1000肯定不够吧。不信你问问你姐姐。你姐家有小孩能有你岳母他们投入吗。肯带小孩应该还是爱你们的:带小孩真很累的。不要把钱看太重了。趁这次好好招待他们让他们重新认识你。以后和和睦睦不是挺好的啊。

对待老人大方点,老人还帮你带女儿,1000多元在国内雇个保姆都不够。何况老人已经把她女儿养大,这么点钱,你一个月的工资就出来了。如果你工资特别少,等你以后生活不好,她父母也不可能看着不管的,老人的钱早晚都是你的,现在不要在乎那么多,老人高兴幸福最重要。展示下中华民族的传统美德,别给中国人丢脸。

头像被屏蔽

这是该花的钱不能省,再说了一个月才给一千多的带孩子费和生活费,现在国内的物价高得不行了,一千多能买什么东西。

你这是在想尽一切办法找你老婆吵架啊

小气,鉴定完毕。。。。。。。。。。。。。。

建议都付。别为了这点小钱伤了和气。

YOUYIGEQIANDENULI

这个男人真极品。鉴定完毕。想当初我们手里都没钱了。公婆过来都是让老公亲自接送还保全程。养一顿儿女这点付出理所当然。我妈来也毫不含糊。一把屎一把尿拉持大。跟钱能打勾。不够买房。租两年会死啊 不过要是他老婆跟他一样想法。那就逗乐了。

哇!这女婿做的也太够格了!即使不帮你带孩子,岳父岳母来日本机票,吃喝玩乐,包括回国的礼物当然要你全部付了!孝敬父母连这点做不到的话可不行。不知道你们家吵架不吵架,反正要是我们家我老公有这种想法我绝对不会轻饶。