小春网

注册账号

[手续参考] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 1 0

请问对都、市民税没什么要求么?

头像被屏蔽

您好,楼主不好意思,我想问一个关于家族滞在的问题。

我今年1月份把工作辞了回国生孩子,在回国之前更新了3年签证。
辞职没有向入管局报告、6月份过来后又找了另一家公司就职,
这种情况想把我老公和孩子办过来的可能性大吗?我的工资不是很高

因为之前的公司没有产假所以只能辞职。
先谢谢楼主了

你好,楼主。想问个问题。我家是两个人都人文签证,工作5年,在日10年以上,两个人一起申请材料递上去5,6个月之后还没下结果的情况下,两个人同时被公司给派回国工作了,这样拒签的几率大吗?回国之后我们把地址改到朋友家,要是结果下来我们可以回来取。

你好。
我想问一下我来日本5年多--语言学校一年,短大两年,工作2年多。
但是怀孕想回国一年生宝宝,等于休产假1年再回日本继续上班,这个情况还可以申请归化吗?

鴻富(签证) 发表于 2013-7-8 10:51
归化要最近1年的。
不过要求是完纳的。比如25年的没交完,就交24年和25年两年度的。 ...

这样啊,多谢啊
再问您一下,审查归化或永住时,公司规模很小会有影响吗?

鴻富(签证) 发表于 2013-7-8 18:51
有的。需要交税。
对收入的要求是一般工作签证要300万左右,如果因为因为抚养人多变成非课税也是有影响的 ...

你好,请问一下,我09年4月来日,就学签证,上了2年语言学校考了个护士证,后来转成医疗签证,11年4月开始工作,到明年4月刚好工作满3年,签证也是明年4月到期更新,更新的时候可以申请归化吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽